当前位置: 中工网国际频道交流合作-正文
马来西亚布城建马中友好公园 以突显两国友谊邦交
http://www.workercn.cn2014-04-21来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新社布城4月20日电 (记者黄鸿斌)马来西亚政府将在布城兴建“马中友好公园”,以突显马中两国友谊邦交。

  这个占地0.24公顷的公园,将建在位于布城第四区占地11.7公顷的园艺花卉节永久地段内,富有中国岭南园林特色。

  布城发展机构主席阿昔仄末与正在此间访问的中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华20日为该公园主持动土礼及栽种白兰花树苗,以象征两国情谊与共识。

  阿昔致词时说,计划耗资150万令吉(约合288万元人民币),是中国政府透过东莞市人民政府发放,预料将在今年6月初竣工。“发展这个公园不仅是马中建交40周年的一项活动,也能为布城增添国际吸引力,吸引更多游客。”

  他说,上述公园将成为今年6月14至22日举行的马来西亚2014年园艺花卉节的重点观光地。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768