当前位置: 中工网国际频道交流合作-正文
中埃关系形象片将在埃及播出
http://www.workercn.cn2016-01-10来源: 光明日报
分享到:更多

  

  光明日报开罗1月9日电(记者于杰飞)为庆祝中埃建交60周年,中国驻埃及使馆与埃及O2视频制作公司联合推出中埃关系形象片。这是首部以中埃关系为题材并在埃及本土制作的阿拉伯语形象片,也是中国首部在阿拉伯国家电视台、网站和媒体平台同步播出的形象片。

  全片由三段各1分钟的独立短片组成,分别以“共同的历史”“共同的命运”“共同的梦想”为主题,描绘了中埃悠久灿烂的古老文明、风雨同舟的奋斗历程以及充满希望的合作前景。该片1月6日在中国驻埃及大使馆完成首映,1月中旬开始在埃及国家电视台1套、2套、尼罗河卫视频道以及私营电视机构CBC陆续播出,并在中埃在线视频媒体平台进行同步推广。此外,该片即将在埃及国家电视台“中国剧场”栏目中实现套播。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版