当前位置: 中工网国际频道交流合作-正文
中国阿曼经济、贸易和技术合作联合委员会举行会议
http://www.workercn.cn2016-03-23来源: 新华社
分享到:更多

  

  新华社马斯喀特3月22日专电(记者孙磊)中国阿曼经济、贸易和技术合作联合委员会第八次会议22日在阿曼首都马斯喀特举行。

  到访的中国商务部副部长钱克明和阿曼商工部次大臣迪布共同主持会议,并签署了会议纪要。

  中国驻阿曼使馆经商处表示,双方就加强两国在贸易、投融资、基础设施、人员培训、产业园区、物流和渔业等领域合作交换了意见。

  中阿经贸关系近年来取得长足发展,两国去年贸易额达171.9亿美元,阿曼目前已成为中国在中东地区第四大贸易伙伴。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版