当前位置: 中工网国际频道交流合作-正文
华侨大学日本校友会代表返校访问 洽谈合作事宜
http://www.workercn.cn2016-08-03来源: 中国侨网
分享到:更多

  

/

  中国侨网8月3日电 据华侨大学网站消息,日前,华侨大学日本校友会代表团一行返校访问,华侨大学校长、校友总会会长贾益民,副校长、校友总会副会长曾路,在厦门校区会见了到访校友。

  华侨大学领导对代表团的到访表示热烈欢迎。在听取了日本校友会工作汇报后,华侨大学领导勉励日本校友会继续团结凝聚在日各界华大校友,搭建好互动交流平台,积极关心和支持母校的建设发展。

  代表团一行感谢母校对日本校友会各项工作的支持与帮助,表示日本校友会今后将会努力整合校友资源,为母校各项事业的发展做出积极贡献。

  在校期间,代表团一行先后参观了厦门校区和泉州校区,并与发展规划处、人事处、教务处、招生处、研究生院、国际交流与合作处、继续教育学院、国际学院、外语学院、体育学院等相关单位负责人,就拓展在日招生、办学、人才引进及其他合作事宜进行了座谈。

  代表团一行还先后拜访了华侨大学泉州、福州、福清和厦门四地校友会,畅叙会际交流,共话华园情谊。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版