当前位置: 中工网国际频道交流合作-正文
中尼友好大树根深 “一带一路”深化文化交流
http://www.workercn.cn2016-08-05来源: 人民日报
分享到:更多

  

尼泊尔学生展示自己书写的中文句子和名字。
尼泊尔学生展示自己书写的中文句子和名字。 (本报记者 苑基荣摄)

  中国与尼泊尔是山水相连的友好邻邦,建交以来始终相互尊重、平等相待,树立了邻国间和睦相处、互利合作的典范。近年来,中尼文化交流活动丰富多彩,双边贸易、投资规模不断扩大。特别是在“一带一路”建设的推动下,中尼在多个领域的务实合作得以推进。双方正推动中国“一带一路”倡议和“十三五”规划同尼泊尔国家重建和发展规划对接,加快构建中尼自由贸易区,推进尼灾后重建和中尼产能合作,切实打造中尼命运共同体。

1 2 3 共3页

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版