当前位置: 中工网国际频道交流合作-正文
毛里求斯总理表示 愿与中国进一步加强各领域合作
http://www.workercn.cn2017-04-21来源: 人民日报
分享到:更多

  

  据新华社毛里求斯埃贝尼4月19日电 (记者文浩)毛里求斯总理普拉温德·贾格纳特19日说,愿与中方共同落实中非合作论坛约翰内斯堡峰会成果,推动两国早日签署自由贸易协定,进一步推动在旅游、金融、基础设施等领域合作。

  贾格纳特当天在毛里求斯中部城市埃贝尼举行的中毛建交45周年研讨会上说,建交45年来,两国友好关系不断加强,中国已成为毛里求斯最亲密的发展伙伴之一。他说,中非合作论坛已经成为双方提升互利共赢合作关系的有效平台,毛方愿与中方共同落实中非合作论坛约堡峰会成果。

  贾格纳特说,旅游业是毛里求斯的支柱产业。过去10年中,中国访毛游客数量大幅增长,中国已成为访毛游客增长速度最快的市场之一。

 

新科美国小姐卡拉·蒙德
比利时萨尼科尔飞行表演
中国功夫亮相纽约时报广场
世界旗袍联合会丹麦总会成立
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版