当前位置: 中工网国际频道交流合作-正文
往来有“捷径” 合作天地宽(图)
http://www.workercn.cn2017-04-21来源: 人民日报
分享到:更多

  

  蓝天下的悉尼歌剧院。

  资料图片

  澳大利亚企业看中中国的庞大消费市场。图为塔斯马尼亚州的一家酿酒厂总经理在向中国媒体介绍该厂酿造的威士忌。

今年3月29日,澳大利亚诺斯科特中学的学生们在安徽省淮北一中学习五步拳。

  人民视觉

  塔斯马尼亚州月亮湖投资与范迪门土地公司的农场饲养了上万头奶牛,牛奶产量很高。

  除署名外本版图文作者均为本报记者张光政

  从北京到堪培拉,航程上万公里,需要飞行12个小时,同样12个小时,从北京能够跨越喜马拉雅山和欧亚大陆,抵达欧洲腹地。这样看,中国与澳大利亚,其实不近。然而,得益于畅通无阻的太平洋,最经济的海运方式成为中澳贸易往来中得天独厚的“捷径”,市场上来自彼此国家琳琅满目的产品,又会让人觉得,中国与澳大利亚,其实不远

1 2 3 共3页

 

新科美国小姐卡拉·蒙德
比利时萨尼科尔飞行表演
中国功夫亮相纽约时报广场
世界旗袍联合会丹麦总会成立
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版