当前位置: 中工网国际频道交流合作-正文
中尼“一带一路”合作再添新项目(组图)
http://www.workercn.cn2018-02-13来源: 国际在线
分享到:更多

  

  合影。

  国际在线报道(中国国际广播电台记者 张玥):12日,四川安和水电集团与尼泊尔崔舒里电力公司签署协议,双方将在尼泊尔合作建成一座37兆瓦的水电站。

  签约现场。

  四川安和水电集团董事长周跃飞在签约仪式上表示,中国民营企业积极响应“一带一路”的倡议,努力拓展国际业务,愿意和尼泊尔企业携手加强合作,为改善尼泊尔基础设施建设做出应有的贡献。

  尼泊尔国家电力局局长谷勒对尼中两家企业的合作充满期待。他说,希望中国企业的先进理念和技术能够给尼泊尔人民的生活带来更多光明。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版