当前位置: 中工网国际频道华人华侨-正文
马沙巴州沉船获救中国游客全部出院
http://www.workercn.cn2017-02-11来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新社吉隆坡2月11日电 (记者 赵胜玉)在马来西亚沙巴州沉船事故中生还的20名中国游客11日已经全部出院。

  1月28日,1艘载有28名中国游客的快艇在由沙巴首府哥打基纳巴卢前往沙巴州环滩岛途中失事沉没。沉船事件导致4名中国游客遇难,4名失踪,20名中国游客获救。

  继2月6日4名获救中国游客及其亲属启程返回中国后,7日再有3名生还中国游客搭乘中国东方航空班机离开沙巴返回中国。随着最后4名中国游客结束在哥打基纳巴卢伊丽莎白女王医院的治疗,沉船事故中获救的20名中国游客目前已全部出院。

  沙巴州海事执法部门日前表示,搜救队伍目前仍在350平方海里的范围内搜寻失踪的中国游客。

  据悉,350平方海里被分成A至H8小块。A至E这5个小块位于游船最后失联附近水域,而F、G、H3个小块则在纳闽岛东北面附近水域。马来西亚海军主力舰“雪兰莪号”和海事执法机构船舰“真诚号”负责A、B两块重点水域的搜寻。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版