当前位置: 中工网国际频道华人华侨-正文
纽约“三恶少”当街打劫 华裔受害者遭尾随暴打(图)
http://www.workercn.cn2018-03-26来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网3月26日电 据美国《世界日报》报道,三名恶少日前在纽约法拉盛当街攻击一名18岁的华裔青年,把受害者暴打一顿后,还把他鞋子脱掉抢走。警方24日公布嫌犯影像,呼吁知情者举报。

抢匪照片。来源:美国《世界日报》(警方提供)

  警方指出,3月8日晚间7时,一名18岁的华裔青年遭到两名亚裔与一名非洲裔青年尾随进入41大道,当他留意到被跟踪后,试图逃跑,却被三名恶徒追上,脸部与身体多处遭拳打脚踢。

  嫌犯把受害者鞋子脱掉后,往大学点大道逃跑。受害青年脸部红肿,但未到医院接受治疗。三名嫌犯年约16到19岁,知情者可立刻拨打止罪热线(800)577-TIPS(8477)。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×