当前位置: 中工网国际频道华人华侨-正文
天津市外专局服务留学人员创业企业加速发展
http://www.workercn.cn2018-03-27来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网天津3月27日电 (记者 张道正)在天津市外专局推动下,天津市海外人才创新创业支持保障联盟走进保税区留学人员创业园活动日前在天津空港经济区空港商务园举办。科创天使、平安保险、中天人力、引才中心和智联招聘等10余家支持保障联盟成员单位现场提供投融资、人力资源、人才引进等专项服务,市人力社保局、市外专局就人才新政八条等人才支持政策作现场咨询,为在保税区留创园、泰达国际创业中心留创园、国际生物医药联合研究院留创园等园区创业的40余位海归企业家排忧解难、对接资源,助力海归企业家快速成长。

  天津市海外人才创新创业支持保障联盟以“服务海外人才·助力创新创业”为宗旨,由致力于支持海外人才创新创业的留学人员创业园、金融机构、行业协会、科研院所等组织机构组织。联盟将利用成员单位各自优势,针对海外人才需求,积极开展政策咨询、创业指导、信息支持、专业培训、融资及其他个性服务等保障工作,着力提升海外人才创新创业服务水平,助力海归企业家成长。

  下一步,天津市外专局将推动支持保障联盟组织开展海外人才创新创业需求征集、创新创业沙龙、银企对接、创业辅导、政策咨询等专题活动,关注、关心、支持海外人才在津创新创业发展,营造海外人才创新创业良好环境,加快科技成果转化,推动海外人才“品牌”创新。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×