当前位置: 中工网国际频道华人华侨-正文
意大利华人女子怀抱男婴无照驾车 被罚款5000欧元(图)
http://www.workercn.cn2018-04-02来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

意大利警察拦截检查过往车辆。(图:意大利警察拦截检查过往车辆。)

  中新网4月2日电 据意大利欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利佛罗伦萨交警在高速公路口设卡检查过往车辆时,拦截了1名华人女子驾驶的车辆。该女子因怀抱几个月的男婴开车,不系安全带、无照驾驶,被警方处以5000欧元罚款,所驾车辆被扣3个月。

  据报道,检查当天,佛罗伦萨交警在位于A1高速公路出口,设卡检查从高速公路驶出的违规车辆。当华人女子驾车从高速公路驶出时,被警察拦截进行检查。

  检查中警察发现,驾车的华人女子不仅没有系安全带,而且怀中还抱着一名几个月大的男婴,公然在高速公路上行驶。警察要求该华人女子出示证件和驾照,结果华人女子只提供了随身携带的证件,并无驾照。

  随后,负责检查的警官经上网核查,在确认华人女子无照驾驶后,对华人女子做出了罚款和扣车处理。

  据悉,怀抱婴儿无照驾车的华人女子,在意大利定居已有两年多的时间,目前居住在意大利普拉托市。(胡彪)

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×