当前位置: 中工网国际频道华人华侨-正文
一名中国公民在坦桑尼亚遇害身亡
http://www.workercn.cn2018-04-03来源: 新华网
分享到:更多

  

  新华社达累斯萨拉姆4月2日电(记者李斯博 高竹)中国驻坦桑尼亚大使馆2日发布领事提醒说,一名中国公民3月31日在坦桑尼亚达累斯萨拉姆市住所内遇害身亡。坦警方已介入调查,怀疑此案是一起抢劫杀人案件。

  记者从坦桑尼亚华侨华人互助中心了解到,当地时间3月31日上午,不明身份的歹徒闯入达累斯萨拉姆市卡利亚库商业区一处民宅,造成一名中国公民死亡。目前案件还在进一步调查中。

  使馆发布的领事提醒说,近期坦桑尼亚治安形势趋紧,盗抢案件频发。中国驻坦桑尼亚使馆再次郑重提醒全体在坦中国公民切实提高警惕,增强安防意识,切勿随身携带大额现金或在家中存放大量现金和贵重物品。如遇紧急情况,首要保证人身安全,并在第一时间报警及拨打领保电话。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×