当前位置: 中工网国际频道国际工运-正文
中国工会代表当选国际劳工组织工人正理事
http://www.workercn.cn2017-06-14来源: 中工网-《工人日报》
分享到:更多

  

  中工网讯(记者郑莉)日内瓦时间6月12日下午,在第106届国际劳工大会理事会换届选举中,中华全国总工会副主席、书记处书记江广平以最高票108票,当选国际劳工组织理事会工人正理事。中国工会代表的当选进一步巩固了中国工会在国际劳工组织理事会中的地位。

  国际劳工组织是联合国唯一负责劳工事务的专门机构,理事会是其决策机构,由政府、雇主组织和工人组织三方代表组成。理事会每3年经国际劳工大会选举产生,在国际劳工大会休会期间领导国际劳工组织工作。

 

新科美国小姐卡拉·蒙德
比利时萨尼科尔飞行表演
中国功夫亮相纽约时报广场
世界旗袍联合会丹麦总会成立
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版