当前位置: 中工网国际频道国际百科-正文
调查称喝咖啡人士工作时更快乐 职位更高赚得多
http://www.workercn.cn2014-09-29来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网9月29日电据外媒报道,英国最新一份研究称,喝咖啡的人平均一年赚2.8万英镑,比喝茶的人多2000英镑,另外他们工作起来更快乐并且职位更高。

  据报道,调查访问了2000名英国咖啡消费者,受访者中大约55.3%的人饮茶,46.7%的人爱好喝咖啡。

  据悉,这份研究调查了受访者的收入并且工作习惯,调查发现喝咖啡的人士普遍收入高于喝茶的人,比他们更不会迟到,开车的时间也更少。

  报道还称,而喝茶的人则更有可能比喝咖啡的人加班更多,并且更爱在公共场合八卦,更喜欢离开工作外的环境。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768