当前位置: 中工网国际频道国际百科-正文
外交部前副部长、国家反恐安全专员程国平被授予“哈萨克斯坦独立25周年奖章”
http://www.workercn.cn2017-04-14来源: 外交部网站
分享到:更多

  

  2017年4月12日,外交部前副部长、前驻哈大使、国家反恐安全专员程国平应约作客哈萨克斯坦驻华使馆,哈驻华大使沙赫拉特·努雷舍夫向程授予“哈萨克斯坦独立25周年奖章”。

  努雷舍夫说,为纪念哈独立25周年,纳扎尔巴耶夫总统签署总统令,向长期支持哈各项事业发展的世界友好人士颁发纪念奖章。在中国,该奖章仅授予两人,另一位是首任驻哈大使张德广。

  程专员表示,十分珍视这份荣誉,将继续为中哈全面战略伙伴关系发展贡献力量。

 

西班牙色彩狂欢节
美国西点军校举行毕业典礼
盘点各国天才儿童
澳大利亚脑瘫女孩长城圆梦
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版