当前位置: 中工网国际频道对外交往-正文
贝宁中国文化中心举办发现中国讲座(图)
http://www.workercn.cn2014-05-05来源: 新华网
分享到:更多

  

  新华网洛美5月4日电科托努消息:5月1日,贝宁中国文化中心举办“发现中国讲座:乒乓球在中国”暨乒乓球短期培训班开班仪式。贝宁青年体育部办公厅主任若阿吉姆、贝宁乒乓球联合会主席苏奴、贝宁中国文化中心主任白光明、贝宁国家乒乓球队教练以及运动员和贝宁乒乓球爱好者100余人参加了讲座和开班仪式。

刘灿林教练(左一)现场指导贝宁乒乓球运动员。 新华社发(曹肃摄)

  白光明介绍说,此次乒乓球教练赴贝是应贝宁青年体育部的邀请,为贝宁国家队进行短期培训活动,旨在进一步提高贝宁乒乓球国家队的整体实力,提高球员的实际技能和战术打法。

  若阿吉姆和苏奴在讲话中感谢中国文化中心、湖南省文化厅派遣高水平的乒乓球教练来贝举办讲座和指导,并希望通过此次的交流活动,能够使贝宁国家乒乓球队的水平迈上一个新的台阶。

  刘灿林是国家一级乒乓球裁判员,已从事专业乒乓球训练10余年。他从中国和世界乒乓球的发展讲起,重点讲解了乒乓球技术打法类型,并进行了现场展示和互动交流。

  此次乒乓球短期培训每周四至五次课,每次课3小时,主要培训对象为贝宁国家队运动员。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768