当前位置: 中工网国际频道对外交往-正文
2017南亚东南亚国家商洽会:广发“英雄帖” 招揽八方客
http://www.workercn.cn2017-03-20来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网北京3月20日电 (记者 李晓喻)距2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(商洽会)开幕还有不到3个月时间,主办方开始加紧散发“英雄帖”。

  2017商洽会将于2017年6月12日至18日在昆明举办。此次商洽会将以南亚、东南亚国家商品展览展示、推动中国与南亚、东南亚国家合作洽谈为主,共设18个展馆、8000个标准展位,展览面积约18万平方米。中国-南亚商务论坛、中国-东南亚商务论坛等活动也将于同期举办。

  在20日举行的2017商洽会北京推介会上,2017商洽会执委会主任高树勋称,云南目前正在成为中国面向南亚、东南亚地区和面向印度洋周边经济圈的关键枢纽,逐步形成以滇缅、滇老、滇越三个国际经济合作圈为支撑的“一核三线三圈”沿边开放开放格局,孟中印缅、大湄公河次区域和中南半岛3条经济走廊初具雏形。

  高树勋向与会的中国欧洲经济技术合作协会、中国亚洲经济发展协会海外合作委员会、星巴克企业管理(中国)有限公司等商协会和企业代表发出邀请,请他们出席2017商洽会。他说,云南会给来客留下“美好印象”,也会让他们获得更多商机。

  从往年情况看,云南举行的知名区域性国际交流合作平台能带来不少“真金白银”。官方数据显示,2016年举办的第4届南博会共签约268个项目,截至目前开工率达47%,合同履约率达85.8%。(完)

 

哥伦比亚斗牛节
科利马火山喷发
看娃练瑜伽两不误
冰岛探险
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版