当前位置: 中工网国际频道科技视窗-正文
宠物APP问世:主人帮助下汪星人可通过此软件找玩伴(图)
http://www.workercn.cn2014-09-03来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

图为宠物犬。

  中新网9月3日电 据澳洲网3日报道,人类有网络社交软件,宠物是不是也该有一款呢?戴维斯(Todd Davies)和莱斯利(Peter Leslie)两人近日共同开发了一款社交网络应用软件DogyTales,专门为宠物服务。

  当然,软件是给人类用的,但却是为宠物服务的。该软件与民众通常所使用的社交软件类似,人们可以在DogyTales上给自己的宠物创建一个账户,发布爱犬的照片,为爱犬寻找适合的玩伴。

  另外,通过GPS定位系统,人们还可以利用这款软件找到欢迎犬只入内的商家或者服务项目,搜索到附近可以带宠物散步的公园或者海滩,且可查询这些地区是否设有专为宠物设计的饮水池、围栏等公共设施。

  同时,遗失宠物的人们可以利用这款软件发布寻宠启示,发布安全警告信息,召集集体活动,寻找兽医、酒店和露营地等。戴维斯说:“我之所以会开发这款软件,完全是因为多年来我母亲在外出旅行时,总是要翻阅黄页然后打不计其数的电话寻找可以接受她的爱犬Chi Chi共同入住的旅店。”

  他称,尽管现在的互联网信息准确性已经明显提高,但往往更新滞后,所以不如简单些让用户直接与提供犬类相关商业及服务设施的服务商及个人进行接触。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768