当前位置: 中工网国际频道科技视窗-正文
纳米比亚一78克拉钻石遭窃 售价或达600万美元(图)
http://www.workercn.cn2014-09-05来源: 国际在线
分享到:更多

  

纳米比亚一78克拉钻石遭窃 售价或达600万美元(网页截图)

  国际在线专稿:据CNBC网站9月4日报道,纳米比亚钻石贸易公司(Namibia DiamondTradingCompany,NDTC)日前向纳米比亚警方报案,称其一块78克拉的钻石遭窃,警方目前正对此案展开搜查。NDTC未透露失窃钻石的价值,但2011年,一块同样尺寸的钻石曾售出600万美元的高价。

  据悉,此次失窃发生在纳米比亚矿工工会成员罢工不久后。这些工会成员要求提高工资。

  据悉,纳米比亚钻石贸易公司由著名珠宝集团戴·比尔斯(DeBeers)与纳米比亚政府共同持有,各自占50%的股份。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768