当前位置: 中工网国际频道科技视窗-正文
SpaceX发布新款太空服图片:更苗条、更“时尚”
http://www.workercn.cn2017-08-24来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网8月24日电 据外媒报道,23日,美国太空探索技术公司(SpaceX)首席执行官埃隆·马斯克在社交网站上发布了一张图片,展示了该公司为宇航员推出的一款更苗条、更“时尚”的太空服。

  马斯克称,这是SpaceX太空服的第一张照片,随后还将会发布更多。他表示,这款太空服已经在地球上通过了双倍真空压力测试。不过,马斯克同时也承认,平衡美学和功能确实是很困难的。

  报道称,图中穿着新款宇航服的并不是马斯克本人,而是SpaceX的一名工程师。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版