当前位置: 中工网国际频道军事天地-正文
外媒:喀麦隆一艘军舰沉没 34人失踪3人获救
http://www.workercn.cn2017-07-17来源: 环球网
分享到:更多

  

  【环球网报道 记者 任梅子】据美国《华盛顿邮报》7月17日消息,喀麦隆一艘军舰沉没,3人已获救,至少34人失踪。

  喀麦隆国防部长表示,该国一艘军舰在该国大西洋海岸沉没,至少34人失踪。

  约瑟夫·阿索默说,军方已派人前去调查。直升机已经救起三名士兵,还将继续搜索。沉没时船上共有37人,原本是去巴卡西半岛执行常规任务。

  报道称,尼日利亚遵守国际法院的判决,将盛产石油的巴卡西半岛移交给了喀麦隆。尼日利亚军队从上世纪80年代开始占领该区域,这导致其与喀麦隆军方的暴力冲突。

 

新科美国小姐卡拉·蒙德
比利时萨尼科尔飞行表演
中国功夫亮相纽约时报广场
世界旗袍联合会丹麦总会成立
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版