当前位置: 中工网国际频道军事天地-正文
巴基斯坦准军事部队遭自杀式袭击多人死伤
http://www.workercn.cn2017-07-17来源: 新华社
分享到:更多

  

  新华社伊斯兰堡7月17日电 巴基斯坦警方17日说,一辆巴准军事部队车辆当天在开伯尔-普什图省首府白沙瓦市遭遇自杀式爆炸袭击,造成2人死亡、多人受伤。

  巴基斯坦警方证实,这次事件发生在巴基斯坦与阿富汗边境的开伯尔-普什图省部落地区。武装分子骑摩托车发动袭击,造成2名士兵死亡,受伤人员中既有士兵也有平民。

  巴基斯坦塔利班随后宣称对此次袭击负责。

  袭击发生前一天,巴基斯坦军方宣布在开伯尔-普什图省部落地区发起搜寻极端组织“伊斯兰国”武装分子的军事行动。

  2014年,白沙瓦一所军人子弟学校遭塔利班袭击,造成150人死亡,其中多数为儿童。

 

新科美国小姐卡拉·蒙德
比利时萨尼科尔飞行表演
中国功夫亮相纽约时报广场
世界旗袍联合会丹麦总会成立
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版