当前位置: 中工网国际频道老外看中国-正文
【全球聚焦十九大】沙特学者:中国智慧助力世界经济
http://www.workercn.cn2017-11-16来源: 央视网
分享到:更多

  

  央视网消息:十九大报告中关于“一带一路”倡议和构建人类命运共同体的内容,让沙特、德国等地学者印象深刻。他们表示,“一带一路”建设将带动相关国家发展,为世界经济贡献力量。

  沙特专家学者表示,十九大报告中有关“一带一路”建设的论述,给相关国家的发展增加了信心,而中共新一届中央领导集体将进一步推动中国智慧走向世界,助力全球经济发展。

  沙特学者 艾哈麦德·法特西:中国已经建立专门的基金用于未来“一带一路”相关项目的投资,这对于中国和其他相关国家都意味着巨大的鼓舞,特别是将助推沙特实现国家转型和2030愿景的目标。

  

  德国专家:“一带一路”是巨大贡献

  德国著名的中国问题专家托马斯·海贝勒教授表示,“一带一路”建设将帮助相关国家改善基础设施,提高就业,是对全球化的巨大贡献。

  中国政治社会文化资深教授 托马斯·海贝勒:通过中国和其他国家的投资,发展有关国家的基础设施,帮助这些国家发展现代化的工业和服务业,扩大它们的就业渠道,提高老百姓的生活水平,帮助它们进入欧洲和中国的市场。

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版