当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
组图:菲律宾人妖选美身姿妩媚
http://www.workercn.cn2010-11-08
分享到:更多

  

  一提到“人妖”,估计大家都会不自然的想到泰国,大家都以为“人妖”是泰国的特产,也是泰国著名的城市风景,泰国独特的人文风情,很多都集中在“人妖”身上。因此,泰国旅游业的繁荣,与“人妖”的存在有很大关系,不少人到泰国旅游是冲“人妖”而去的。不过,今天不说泰国人妖的惊为天人,而是同样似天仙下凡的菲律宾人妖。菲律宾人妖选美身姿妩媚(组图)

  

  在菲律宾这个亚洲母系制社会,大约有8万多变性人,她们被称为“人妖”(ladyboys),大都在剧院和美容、美发厅工作。在菲律宾,有近10%的男人有改变性别的欲求。菲律宾大学2002年进行的一次民意测验结果显示:15~24岁的菲律宾男性青少年中,7.9%有变性的愿望。菲律宾人妖选美身姿妩媚(组图)

  

  变性这一社会现象的重要性和它的巨大数量都是不可小视的。因为菲律宾是个母系制国家,女人在社会上的影响远比男人重要(卸任的女总统格洛丽亚·阿罗约任职达9年之久),女性的身价更有升值的空间。例如,人们普遍认为,女人的服务质量比男人高(菲律宾保姆名扬世界);女人都有与生俱来的艺术才华。菲律宾人妖选美身姿妩媚(组图)

  

  在泰国,每年都会举办大型的人妖选美比赛,选出最美的人妖小姐。而在菲律宾,同样有形形色色的人妖选美比赛,在后台,身着火辣比基尼的参赛者们可谓是身姿婀娜,貌美动人,真的是比女人更女人!人妖也许更多的折射的是社会现象,而不是简单的心理扭曲,许多人妖都是因为生活所迫才选择走上这条路的。(文 环球网友“刻薄嘴”)菲律宾人妖选美身姿妩媚(组图)

菲律宾人妖选美身姿妩媚(组图)

菲律宾人妖选美身姿妩媚(组图)

菲律宾人妖选美身姿妩媚(组图)

菲律宾人妖选美身姿妩媚(组图)

菲律宾人妖选美身姿妩媚(组图)

菲律宾人妖选美身姿妩媚(组图)

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768