当前位置: 中工网国际频道非洲-正文
巴布亚新几内亚发生里氏6.9级地震 无海啸预警
http://www.workercn.cn2010-12-02
分享到:更多

  

   据外电报道,巴布亚新几内亚当地时间2日发生里氏6.9级地震,当局没有发布海啸预警。

  据报道,美国地震勘探局说,当地时间12月2日中午过后,巴布亚新几内亚新不列颠地区(the New Britain region)坎德利安(Kandrian)东北部37公里处发生里氏6.9级地震,震源深度为32公里。

  总部在夏威夷的太平洋海啸预警中心发布简报说,根据该地区历史上地震海啸的数据来看,巴布亚新几内亚该次地震不会引发破坏性海啸。

  巴布亚新几内亚地震部门说将查看地震是否造成任何损失,目前没有人员伤亡和财产损失报告。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768