当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
奥巴马夫人当选美最“火”政治人物 奥巴马第4
http://www.workercn.cn2011-03-08
分享到:更多

  

美国总统夫人米歇尔·奥巴马(国际在线/路透)

  据美国《华尔街日报》、英国《每日电讯报》综合消息,美国昆尼皮亚克大学日前进行了一项政治人物“火热程度”民意调查,美国总统夫人米歇尔·奥巴马以最高得分成为美国“最火政治人物”。前总统比尔·克林顿排名第二,奥巴马排名第四。

  昆尼皮亚克大学的这项调查是于今年2月21日至28日进行的,名为“感受温度”,要求受访者给美国的各位政治人物评分,由0度-100度不等。温度最高的人,即被认为是美国最为火热的政治人物,其公众形象被认为最温暖。最终,1887名成功注册的投票者参与了这项调查。

  米歇尔·奥巴马获评60.1度,排名第一;前总统比尔·克林顿获评59.2度,排名第二;新泽西州新任州长克里斯·克里斯蒂获得57度,排名第三;而总统奥巴马排名第四。

  进入前十名的政治人物还包括:前纽约市长朱利安尼排第5,总统大选共和党热门候选人迈克·哈克比排第6,众议院议长博纳第7,前阿拉斯加州州长萨拉·佩林第8,参议院多数党领袖里德第9,南希·佩洛西第10。(宇桓)

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768