当前位置: 中工网国际频道滚动新闻-正文
IMF前总裁卡恩遭卖淫女子指控曾参与轮奸(图)
http://www.workercn.cn2012-05-07
分享到:更多

  

卡恩。资料图

  国际货币基金组织(IMF)前总裁卡恩(如图)可能面临一项新的指控,一名卖淫女当地时间5月4日在接受法国警方询问时控诉卡恩和另外3名男子曾经对她进行了轮奸。目前,法国警方已经对此展开了调查。

  里尔检察官办公室一名不愿公开姓名的官员告诉美联社记者,调查法官已经要求检方扩大斯特劳斯·卡恩所涉案件的调查,检方尚未作出最终决定。

  近一年来,斯特劳斯·卡恩遭遇不少“桃色”麻烦。

  他去年在美国纽约被捕,受到性侵犯一名酒店女服务员的指控。针对斯特劳斯·卡恩性侵犯的刑事指控虽已撤销,但他仍将面对民事诉讼。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768