当前位置: 中工网国际频道滚动新闻-正文
美国高中女教师色诱16岁华裔男生被捕(图)
http://www.workercn.cn2012-06-05
分享到:更多

  

  被控向16岁华裔学生色诱发生性行为的布鲁克林高中英文教师塞雅。(美国《星岛日报》援引每日新闻)

  中新网6月5日电 据美国《星岛日报》报道,纽约被控与一位华裔学生多次性行为,上周被捕的一位布鲁克林高中女教师,2日接受《纽约邮报》访问时,竟表示她没有计划与丈夫离婚,也认为自己将会返回任教高中的课室工作。

  36岁被告、布鲁克林麦迪逊高中英文教师艾莲.塞雅在2日被拘控,面对多项罪名,包括与未成年人士发生性行为,藏有大麻毒品等,她获准以1万元保释出外候审。与塞雅发生性关系的是当时只有16岁的华裔学生伍克文(Kevin Eng),据悉是麦迪逊高中一位校队足球明星。

  塞雅的39岁律师丈夫占美.拉霍普2日离开布鲁克林公园坡寓所前往对街的办公室时向记者表示,他与塞雅的婚姻稳如盘石。拉霍普表示:“我们很好呀,我们相处很愉快!”他虽然否认自己有意与妻子分手,但他的亲友已传言拉霍普对太太的劣行感到不快,这位由音乐家转行的律师已在寻找一位好的离婚律师。拉霍普也否认自己要提出离婚,他表示:“没有,完全没有这回事,谁告诉你的?”他其后向记者举起两只大拇指,便消失在办公室门后。

  塞雅其后带着女儿从寓所走出门外。她接受《纽约邮报》记者访问表示:“我丈夫是很好的人,我非常的爱他,我们在未来不会离婚。”塞雅补充表示,她或者应该获准返回布鲁克林麦迪逊高中的课室工作,她甚至发言揶揄她的一些学生。据报道,揭发塞雅与学生伍克文有暧昧关系的是伍克文的女朋友,该校的一位女生。

  塞雅在访问中还表示:“自2000年以来,我的教学事业全在这间学校渡过,我最好的朋友也在这里,我听到他们的说话,他们要支持我,我没有计划离开这里,这是一间非常好的学校,它拥有一批高度聪颖的教师,与大多数是优秀的学生。”塞雅还表示:“我有一个美丽的家庭,一些美丽的朋友与一位可爱的女儿,我一般是乐观与开怀的,因此我希望每一位牵涉这事的人士都能有最好的结果。”

  在1日塞雅被提堂时,检察官指出塞雅与伍克文曾发生8次性行为与口交行为。检方表示,其中有5次是在塞雅的运动功能车内发生,3次在她的学校办公室内发生,塞雅又涉嫌把她藏在文件柜的大麻毒品供应伍克文。

  在塞雅涉嫌与伍克文“狂恋”的17天内,两人的电邮信息多达3856则。

  另一方面,据《每日新闻》报道,调查人员相信塞雅与伍克文确曾发生过性行为,是因为伍克文曾描述塞雅私处的刺青——一条巨型美人鱼。

  消息来源表示,一张照片显示一条婀娜多姿的美人鱼刺青,从塞雅大腿伸到她的小腹,塞雅在照片中躺在床上,穿长丝袜,戴粗皮带,红唇膏,酥胸半露,穿黑白色短裙。这张专业拍摄的照片可能是来自塞雅在2010年参加的一项长岛社交网络展作品,她在这个网络上自称“糖果女孩”,曾留言表示她很高兴自己的作品获奖,作品将留作“闺房”用途。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768