当前位置: 中工网国际频道滚动新闻-正文
加拿大碎尸案嫌犯少时照曝光 分尸视频网上流传
http://www.workercn.cn2012-06-11
分享到:更多

  

马尼奥塔11岁时的照片

  据每日邮报6月9日报道,随着警方调查的深入和媒体的披露,加拿大碎尸案嫌犯马尼奥塔的一些成长细节浮出水面,他的一些行为令不少人想起好莱坞巨星克里斯托弗·沃肯主演的真人互动暴力游戏《开膛手》,马尼奥塔可能深受这个游戏影响。

  与游戏中的情节类似,马尼奥塔也曾向英国一家报纸发送邮件,称“我不能停止杀戮”。而且马尼奥塔也不是他的原名。2006年以前,他叫埃里克·纽曼。在最近曝光的照片上,11岁的小纽曼和同年人一样有着天真的娃娃脸。

  是什么原因导致小纽曼成长为加拿大碎尸案嫌犯呢?果壳网的消息称,马尼奥塔属于施虐狂型凶手,同时具有恋尸癖的特征。病因是童年所遭受的创伤,比如曾被性虐待等。症状为早期的性残暴,总是希望可以对别人造成侮辱或肉体上的痛苦。一些媒体报道称,马尼奥塔的童年很不幸福,但这些信息并未得到证实。

  警方不排除马尼奥塔有共犯的可能。马尼奥塔被捕前曾与一名加拿大男子结伴出现在巴黎。此前他的虐猫视频也是由别人代为发布的。目前,警方正在回放蒙特利尔邮局的摄像镜头,以确认学校收到的残肢包裹是否由马尼奥塔本人亲自寄出。

  据悉,马尼奥塔还涉嫌洛杉矶的另一宗肢解案。目前美加警方正在联合破案。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768