当前位置:中工网企业频道滚动新闻-正文
朱小黄出任中信银行行长
http://www.workercn.cn2012-09-12
分享到:更多

  本报讯(记者马文婷 实习记者张韦)昨天,中信银行公告称,该行近日已收到《中国银监会关于中信银行朱小黄任职资格的批复》,银监会已核准朱小黄担任中信银行行长的任职资格,原行长陈小宪的辞职同时生效。

  公告显示,朱小黄自2012年9月10日起正式就任中信银行行长,任期与该行第三届董事会任期相同,连聘可以连任。此外,银监会已核准陈小宪担任中信银行副董事长的任职资格。

  据了解,中信银行曾于8月29日召开第三届董事会第二次会议,决议聘任朱小黄先生为中信银行行长。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768