当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
西班牙一男子整容手术失败 昏迷23年后去世(图)
http://www.workercn.cn2012-10-31
分享到:更多

  

梅诺因整容手术失败,一直处于昏迷状态。

  中新网10月31日电 据外媒30日报道,西班牙一名男子因整容手术失败,昏迷23年后,于今年的10月29日去世。

  据报道,这位男子名叫安东尼奥·梅诺(Antonio Meno),1989年,21岁的梅诺在一次整容手术中,因医生操作失误成为了植物人,一直昏迷不醒。

  之后,该男子的父母为了儿子医疗事故不断提出上诉,最终在2011年7月才获赔近100万欧元(约合人民币810万元)。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768