当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
一棵大树被常春藤环绕 外形奇特似大象扬鼻(图)
http://www.workercn.cn2012-10-31
分享到:更多

  

这棵橡树被常春藤围绕,外形犹如扬起鼻子的大象。

  中新网10月31日电 据外媒报道,日前英国一棵奇特的树引起了人们的好奇,这棵树从上到下都被常春藤包裹,外型犹如一只扬起鼻子的大象。

  据英国男子肖恩说,这棵树是一棵橡树,树身被常春藤环绕。常春藤不断生长,使这棵树的外型也发生了奇妙的变化。最高处的树干犹如大象扬起的长鼻子,而树身则像大象的身体和耳朵。

  肖恩说,不少路过此地的人都发现了这棵奇特的大树,而整棵树缓慢生长了数年,才变成这种形状。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768