当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
马来西亚10名“忍者”欲闯王宫夺权 或终身监禁
http://www.workercn.cn2013-08-08
分享到:更多

  

忍者装束(资料图)

  据法新社和澳联社8月7日报道,马来西亚近日发生一起怪异的“夺王权”事件,10名扮成“忍者”的人试图闯入王宫夺王位,被警方逮捕。

  据悉,这10人中有男有女,全部身穿黑色忍者服装,并未携带武器。他们的领袖自称是马来西亚王位的合法继承人。这10人于5日凌晨携带一些旗帜和文件抵达位于首都吉隆坡的王宫,要求继承王位。

  当地警方称,这些人的行为十分不正常,令人难以置信,他们的领袖宣称持有“菲律宾颁发的任命书”。

  警方已经于5日凌晨将这些人逮捕,并展开调查。10人中有8名男子和2名女子,包括一名11岁儿童。

  这10人涉嫌挑战国家元首的权力,根据相关法律,这项罪名可判终身监禁。此外他们还被控非法集会。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768