当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
俄“最萌女汉子”网络爆红:天使面孔 猛男身材(图)
http://www.workercn.cn2013-08-28
分享到:更多

  

东森新闻

  中新网8月28日电 据台湾东森电视台网站报道,近日有一组“最萌女汉子”的照片在网上流传,照片中一位17岁俄罗斯美少女在健身房做出各种动作,她拥有芭比娃娃般的脸蛋,肌肉却比男人还结实,被称为“天使与猛男合体”。

  这名少女叫茱莉亚文斯,是一位健身爱好者。虽然有着超萌的长相,但肌肉却相当发达,结实的手臂和发达的肱二头肌,都令网友惊叹。“最萌女汉子”照片曝光后,网友纷纷留言,“不愧是天使般的面容,魔鬼般的身材!”

  女人拥有健美的肌肉早已不是新鲜事,之前韩国“肌肉美女”池妍玉也经爆红,2012年12月她还应邀上江苏卫视《非常了得》节目,并在现场展示充满压迫感的肱二头肌以及8块腹肌、三角肌和叉腰肌,简直让人无法直视。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768