中工国际

图片

俄副总理表示将推动俄中科技合作

2019-07-20 13:45:34  来源:新华网

  7月19日,在俄罗斯首都莫斯科,中国科学院院长白春礼(右)与俄罗斯科学院院长谢尔盖耶夫握手。

  俄罗斯副总理戈利科娃19日在莫斯科会见了来访的中国科学院院长白春礼一行。她表示,俄方将推动俄中两国在大科学装置和科技创新人才交流等方面的合作交流。19日,白春礼还与俄罗斯科学院院长谢尔盖耶夫举行会谈,并签署中俄两院合作路线图,旨在加强两院在深海研究、极地研究、神经科学和空间科学等领域的项目合作。

  新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)

编辑:傅仁誉

图片

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版