中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

图片

  • 委内瑞拉宣布与美国断交 要求美使馆人员72小时内离开

    当地时间1月23日下午,委内瑞拉总统马杜罗宣布与美国断交,并要求美使馆人员72小时内离开委内瑞拉。
    2019-01-24 08:23:56

  • 美佛州发生劫持人质事件致5人死亡 嫌犯已被捕

    当地时间1月23日,美国佛罗里达州塞柏林(Sebring)镇一家银行发生劫持人质事件,多人遭枪击。目前,嫌犯已被逮捕。但警方表示,这起事件造成至少5人死亡。
    2019-01-24 07:38:50

  • 世界经济论坛2019年会进入第二天

    23日,在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛2019年年会进入第二天。在为期4天的会议期间,来自全球政界、商界、学界的3000多位嘉宾围绕近400个话题进行交流。
    2019-01-24 07:28:38

  • 俄副外长:期待与美国就维持《中导条约》再次对话

    1月23日,在俄罗斯莫斯科远郊库宾卡市的爱国者公园,俄罗斯副外长里亚布科夫在9M729型导弹问题的吹风会上讲话。
    2019-01-24 07:18:37

  • 中沙联合考古队在塞林港遗址再获重要发现

    中国-沙特阿拉伯联合考古队对红海之滨的沙特塞林港遗址进行的第二次考古发掘的现场工作22日结束。为期近一个月的考古发掘取得重要成果,发现大型建筑遗址,出土了包括中国瓷器在内的诸多文物,为研究海上丝绸之路提供了珍贵资料。
    2019-01-23 21:06:32

  • 泰国发布国王关于举行大选的敕令

     1月23日,泰国选举委员会成员在曼谷举行会议。泰国政府宪报网站23日刊出国王玛哈·哇集拉隆功关于举行下议院议员选举的敕令。泰国选举委员会依法须在敕令发布后5日内公布大选确切日期。
    2019-01-23 21:06:30

  • 伊斯坦布尔百年地铁线老而不衰

    土耳其最大城市伊斯坦布尔有一条已经运营了144年、至今仍在地下穿梭的轨道交通线,人们称其为“隧道”。这条全程573米、单程运行不过90秒的线路将临近海峡的卡拉柯伊商业区和市中心的商铺、餐馆、咖啡店以及画廊林立的“独立大街”连为一体。
    2019-01-23 21:05:52

  • 中美高校首次开展远程钢琴教育课程

    美国加州大学洛杉矶分校音乐学院22日与中国中央音乐学院通过网络连线进行了远程钢琴教育课程示范,这是中美高校之间的首次远程钢琴教育课,开创了中美远程音乐教育与交流的先河。
    2019-01-23 20:45:39

  • 伊斯坦布尔百年地铁线老而不衰

    土耳其最大城市伊斯坦布尔有一条已经运营了144年、至今仍在地下穿梭的轨道交通线,人们称其为“隧道”。这条全程573米、单程运行不过90秒的线路将临近海峡的卡拉柯伊商业区和市中心的商铺、餐馆、咖啡店以及画廊林立的“独立大街”连为一体。
    2019-01-23 20:42:26

  • 中国驻法国大使馆举行中法建交55周年招待会

    由中国驻法国大使馆举办的庆祝中法建交55周年招待会22日晚在巴黎举行。中国驻法大使翟隽表示,期待两国同心协力,构筑一个更加美好的未来。
    2019-01-23 16:27:30

  • 新西兰孩子彩笔下的兵马俑和中国龙

    当日,新西兰国家博物馆举办“为中国龙和兵马俑增色”主题家庭日活动,让孩子们有机会用自己的方式为中国龙和秦兵俑上色,之后制作成简易的手工艺品,在博物馆巡游展示,吸引诸多参观者驻足观看。
    2019-01-23 16:27:18

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|国际40年:唱响共同繁荣的中国声音

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版