中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

图片

  • 也门萨达省为空袭遇难者举行葬礼

    13日,数千人参加了为8月9日空袭遇难者举行的葬礼。一辆载有儿童的大客车9日在达哈延市一处市场遭沙特领导的多国联军空袭,造成至少43人死亡,另有64人受伤。
    2018-08-14 08:26:32

  • 津巴布韦总统呼吁各方弥合政治分歧共同发展经济

    13日,姆南加古瓦在英雄日纪念活动上呼吁各方弥合政治分歧,把精力投入到发展经济、促进就业上。
    2018-08-14 07:46:57

  • 韩朝商定9月在平壤再次举行首脑会晤

    韩国和朝鲜13日在板门店朝方一侧统一阁举行高级别会谈,商定9月在朝鲜首都平壤再次举行南北首脑会晤。
    2018-08-13 22:10:39

  • 中欧班列乌鲁木齐集结中心投运两年间扫描

    “一带一路”倡议提出以来,千年古丝绸之路焕发新生机。作为丝绸之路经济带上的一道靓丽风景,往返穿梭的中欧班列不仅加速了中国与“一带一路”沿线国家的贸易合作、互利共赢,也让新疆这个连接我国内陆市场和中亚、欧洲市场的枢纽地位日渐凸显。
    2018-08-13 10:37:05

  • 美国硅谷举行“脸书节”活动

    当日,旧金山湾区脸书园区举行“脸书节”,人们在活动中欣赏文艺表演,品尝美食,乘坐游乐设施等,活动收入将捐给慈善团体。
    2018-08-13 10:00:55

  • 美国夏洛茨维尔纪念暴力事件一周年

    2017年8月12日,美国夏洛茨维尔发生暴力事件,一名白人至上主义者驾车冲撞抗议者,造成一死多伤。
    2018-08-13 09:59:36

  • 走进比利时漫画博物馆

    比利时是丁丁和蓝精灵等著名漫画形象的诞生地。比利时漫画博物馆位于布鲁塞尔市中心,展示着漫画艺术的发展历程、漫画家作品以及各类漫画展览,被称为“漫画爱好者的天堂”。
    2018-08-13 09:58:25

  • 英国曼彻斯特发生枪击事件 10人受伤

    英国曼彻斯特莫斯赛德地区12日凌晨发生枪击事件,目前已造成10人受伤。案件原因和枪手身份还在进一步调查中。
    2018-08-13 07:37:30

  • 里海沿岸5国签署关于里海法律地位的公约

    5个里海沿岸国家总统12日在哈萨克斯坦西部城市阿克套签署关于里海法律地位的公约,为里海沿岸5国今后分割里海海底石油和天然气资源以及在各领域加强合作奠定法律基础。
    2018-08-13 07:36:00

  • 澳大利亚国家图书馆举行落成50周年开放日活动

    坐落在堪培拉格里芬湖边的国家图书馆共7层,于1968年落成,是堪培拉的标志性建筑之一。它是澳大利亚最大的参考(非借阅)图书馆。
    2018-08-13 07:34:20

  • 瑞士日内瓦:湖上烟花绚烂

    8月11日,在瑞士日内瓦,绚烂烟花绽放在莱蒙湖上空。为庆祝一年一度的日内瓦节,莱蒙湖11日上演盛大焰火秀,吸引了众多观众。
    2018-08-12 10:45:47

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

  • 专题

    欧盟官员说与美国进行贸易谈判的大门已关闭

  • 专题

    西班牙首相桑切斯会见乌克兰总统波罗申科

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版