中工国际

图片

西班牙去年3月废水样本中检出新冠病毒

2020-06-30 15:33:06  来源:新华网

  6月29日,西班牙巴塞罗那大学生物学教授阿尔韦特·博什在办公室工作。

  西班牙巴塞罗那大学26日发布公告称,该校领导的一个研究小组在去年3月采集的巴塞罗那废水样本中检测出了新冠病毒。

  领导该研究小组的生物学教授阿尔韦特·博什认为,巴塞罗那旅游业发达,游客众多,这一研究结果表明世界其他地区很可能也发生了类似情况,但许多病例或因被误诊为流感病例而被掩盖。

  新华社发(伊斯梅尔·佩拉科拉摄)

1 2 共2页

编辑:刘云

图片

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×