中工国际

图片

 

也门萨那迎斋月

2018-05-15 10:35:59  来源:新华网

(XHDW)(1)也门萨那迎斋月

  5月14日,一名工人在也门萨那老城区修复清真寺的装饰,准备迎接斋月。斋月将至,深受战乱苦难影响的萨那民众依然遵循传统,为即将到来的斋月作各种准备。根据联合国机构近期公布的数据,自2015年也门局势升级以来,有近万人死于战火,200多万人流离失所。新华社发(穆罕默德摄)

(XHDW)(2)也门萨那迎斋月

  5月14日,在也门萨那老城区市场,一位老人与摊主交谈。斋月将至,深受战乱苦难影响的萨那民众依然遵循传统,为即将到来的斋月作各种准备。根据联合国机构近期公布的数据,自2015年也门局势升级以来,有近万人死于战火,200多万人流离失所。新华社发(穆罕默德摄)

(XHDW)(3)也门萨那迎斋月

  5月14日,当地民众在也门萨那老城区市场购物,准备迎接斋月。斋月将至,深受战乱苦难影响的萨那民众依然遵循传统,为即将到来的斋月作各种准备。根据联合国机构近期公布的数据,自2015年也门局势升级以来,有近万人死于战火,200多万人流离失所。新华社发(穆罕默德摄)

(XHDW)(4)也门萨那迎斋月

  5月14日,一名工人在也门萨那老城区修缮房屋,准备迎接斋月。斋月将至,深受战乱苦难影响的萨那民众依然遵循传统,为即将到来的斋月作各种准备。根据联合国机构近期公布的数据,自2015年也门局势升级以来,有近万人死于战火,200多万人流离失所。新华社发(穆罕默德摄)

(XHDW)(5)也门萨那迎斋月

  5月14日,在也门萨那老城区,一名男子购物后用手推车推着妹妹经过市场。斋月将至,深受战乱苦难影响的萨那民众依然遵循传统,为即将到来的斋月作各种准备。根据联合国机构近期公布的数据,自2015年也门局势升级以来,有近万人死于战火,200多万人流离失所。新华社发(穆罕默德摄)

编辑:李学平

图片

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版