中工国际

图片

 

朝韩将军级军事会谈在板门店举行 系10年来首次

2018-06-14 13:01:31  来源:中工网

  

  当地时间2018年6月14日,韩国坡州,韩朝将军级军事会谈在韩朝边境板门店朝方一侧的“统一阁”举行。

  报道称,韩方代表团启程赴会前在南北会谈本部会见了韩国统一部长官赵明均。赵明均表示,朝方此次将派遣有经验的人士出席本次会谈。鉴于今年以来朝方的态度不同于以往,若有经验的朝方人士以积极态度与会,有望取得积极结果。

  韩方代表团由金道均在内的5人组成,朝方代表团则由陆军中将(相当于韩方少将)安益山率团,共5人。本次会谈是朝美领导人会晤结束后韩朝间首次举行的会谈,因此韩朝能否在会谈上寻求缓解军事紧张的突破口尤其受到关注。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:李学平

图片

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版