中工国际

图片

马来西亚开始实施更严格防疫措施

2020-10-14 20:16:52  来源:新华网

  原标题:马来西亚开始对吉隆坡等地实施更严格防疫措施

  

  10月14日,在马来西亚吉隆坡,车辆从马来西亚国家石油公司双塔前经过。

  考虑到近日疫情快速蔓延的趋势,马来西亚政府决定从10月14日至27日在首都吉隆坡、行政首都普特拉贾亚以及周边的雪兰莪州实施“有条件行动管制令”。据介绍,“有条件行动管制令”期间的防疫措施包括禁止民众除工作需要外跨区出行,限制每户可以外出采购生活必需品的人数,关闭学校等教育机构以及公园、娱乐和宗教场所,禁止体育、娱乐、社会和文化活动等,但部分经济活动可以照常进行。对于沙巴州,还会进一步限制市场、商店、餐馆和部分公共交通等运营时间。

  新华社记者 朱炜 摄

  

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共9页

编辑:李学平

图片

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×