中工国际

图片

在国外,垃圾如何分类

2019-07-12 13:11:46  来源:新华网

  近日,垃圾分类成为社会热点话题。而在其他一些国家,政府以及民众是如何应对这个问题的?

  拼版照片显示:7月10日,在奥地利维也纳,当地居民勒布纳前往公寓外的瓶装垃圾点丢弃垃圾(上图,郭晨摄);7月11日,在日本东京,一名女子提着可燃垃圾准备丢弃(中图,杜潇逸摄);7月4日,在澳大利亚悉尼,当地居民邓肯将家中的垃圾箱运到马路边等待当地垃圾回收车处理(下图,白雪飞摄)。

  新华社发

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共21页

编辑:李学平

图片

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版