中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工国际

头条

  • 日美首脑会谈未就贸易谈判实质问题达成一致

    日本首相安倍晋三27日与到访的美国总统特朗普在东京迎宾馆举行首脑会谈。双方确认日美同盟关系,但会谈未就日美贸易谈判中双方关心的实质性问题达成一致。
    2019-05-28 14:03:58

  • 罗马尼亚总理登奇勒接掌社民党领导权

    罗马尼亚总理、社会民主党(以下称社民党)执行主席登奇勒27日晚对当地媒体说,社民党主席德拉格内亚被判入狱对该党来说是一个“困难时刻”,她将根据党规接管社民党领导权,直到党代会选出新的领导机构。
    2019-05-28 14:02:17

  • 欧洲议会选举重塑欧盟力量版图 “亲欧派”仍为主角

    在此次欧洲议会选举中,“疑欧派”民粹政党影响力继续扩大,“搅局者”环保类政党(绿党)表现超过预期,传统“亲欧派”党团影响力明显下滑,选举结果呈现出“分散性”特点。
    2019-05-28 14:00:44

  • 朝鲜外务省发言人谴责博尔顿言论:惊人地无知

    5月27日,朝中社刊发题为《朝鲜外务省发言人谴责美国总统国家安全事务助理博尔顿诡辩》的文章。
    2019-05-28 10:46:34

  • 乌克兰基辅日,新总统泽连斯基总结基辅六大特征

    每年5月的最后一个周日是乌克兰的一个重要节日:基辅日。乌克兰新总统弗拉基米尔·泽连斯基26日在脸书上分享了自己眼中的基辅。
    2019-05-28 10:30:42

  • 海湾紧张局势下,沙特国王用亲笔信向卡塔尔示好

    卡塔尔外交部5月26日发表声明称,沙特国王萨勒曼向卡塔尔埃米尔塔米姆致亲笔信,信中沙特国王邀请卡塔尔埃米尔参加5月30日在沙特麦加召开的两场海湾阿拉伯国家合作委员会(海合会)紧急峰会。
    2019-05-28 10:28:15

  • 特朗普称愿意与伊朗对话,鲁哈尼:伊朗不会屈服眼下的困难

    美国《国会山》日报5月27日评论称,一方面,特朗普希望与伊朗领导人坐下来谈谈,另一方面,美国却加紧向中东地区增兵,美伊之间的紧张关系没有任何缓和的迹象。
    2019-05-28 10:27:33

  • 欧洲议会选举传统大党失利 人事角力逐步展开

    随着欧洲议会选举结果尘埃落定,欧盟人事角力27日逐步展开,各国领导人面对的是传统主流政党选票,持续遭疑欧派和绿党等势力吸纳的政治新局面。
    2019-05-28 08:31:49

  • 特雷莎·梅黯然辞职 英国无协议脱欧风险飙升

    英国首相特雷莎·梅泪洒唐宁街,在无奈中黯然辞职,留下英国脱欧举棋不定的“一地鸡毛”。留欧还是脱欧,“软脱欧”还是“硬脱欧”?由于英国国内存在巨大的政治分歧,无论谁继任英国首相,都很难达成一份让英国和欧盟都满意的脱欧协议。
    2019-05-28 08:00:05

  • 国会通过不信任投票 奥地利总理下台

    维也纳消息:奥地利国民议会27日以多数支持通过对库尔茨内阁的不信任投票。库尔茨成为奥地利二战后首位被国会罢免的总理。奥总统范德贝伦当晚宣布由库尔茨领导的人民党籍副总理哈特维希·勒格尔出任临时总理。
    2019-05-28 07:56:11

  • 以色列空袭叙利亚军事设施造成叙士兵1死1伤

    以色列总理内塔尼亚胡27日说,以空军当天空袭了叙利亚境内一处军事设施。据叙媒体报道,袭击造成叙政府军1名士兵死亡、1名士兵受伤。
    2019-05-28 07:55:38

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    习近平对朝鲜进行国事访问

  • 专题

    习近平访问中亚两国并出席国际会议

  • 专题

    亚洲文明对话大会

  • 专题

    第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

  • 专题

    2019国际博物馆日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版