中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工国际

头条

  • 再次释放缓和信号 特朗普说不希望与伊朗开战

    美国总统唐纳德·特朗普16日说不希望美国“在通往与伊朗发生战争的道路上”,似乎有意为美国方面对伊强硬言论和举动降调。
    2019-05-18 09:16:46

  • 华裔建筑大师贝聿铭去世 享年102岁

    据央视新闻报道,享誉世界的华裔建筑大师贝聿铭5月16日去世,享年102岁。贝聿铭1979年荣获了美国建筑学会金质奖章,美国建筑学会还把当年定为“贝聿铭年”。
    2019-05-17 07:42:28

  • 马克龙公开反对“华为禁令”:不打算屈服于美国压力

    美国总统特朗普又宣布进入“国家紧急状态”了!这一次不是为了动用军费修边界墙,也不是应对卡特里娜那样的飓风,而是为了阻止“外国对手”对美国通信系统造成的“国家安全威胁”。
    2019-05-17 07:39:46

  • 美财长称“很快来北京”继续谈 专家:要有诚意

    美国总统特朗普又宣布进入“国家紧急状态”了!这一次不是为了动用军费修边界墙,也不是应对卡特里娜那样的飓风,而是为了阻止“外国对手”对美国通信系统造成的“国家安全威胁”。
    2019-05-17 07:39:17

  • 美国抽调运输官员去协管美墨边境 被批不务正业

    美国运输安全管理局15日宣布,将派遣这一国土安全部所辖部门的员工前往南部与墨西哥接壤地带,协助应对非法移民。
    2019-05-17 07:34:21

  • 美国从伊拉克紧急撤人 伊拉克夹在中间陷两难

    美国驻伊拉克大使馆15日说,美国国务院命令所有“非必要、非紧急职能”的使领馆人员撤离伊拉克。
    2019-05-17 07:33:39

  • 华为回应说美国限制华为不会让美国更安全

    美国政府15日发布针对华为等公司的限制交易令。华为对此回应说,限制华为不会让美国更安全,也不会使美国更强大,只会使美国在5G网络建设中落后于其他国家。
    2019-05-16 10:40:15

  • 特朗普针对华为签“紧急状态”令 华为公司回应

    多家外媒今天凌晨消息,当地时间15日,美国总统特朗普签署行政命令,要求美国进入紧急状态,在此紧急状态下,美国企业不得使用对国家安全构成风险的企业所生产的电信设备。几乎所有报道此事的外媒都在说,这是在为禁止美企与华为的业务往来铺平道路。
    2019-05-16 10:09:55

  • 记者调查:“中国盗窃知识产权”?多国专家驳斥

    针对美国近期指责“中国盗窃知识产权”,新华社记者采访多国权威专家,他们从不同角度阐述的观点表明:这种论调没有根据,是别有用心的政治把戏。中国科技创新有目共睹,对知识产权的尊重和保护不容置疑。
    2019-05-16 09:11:10

  • 沙特多处石油设施遇袭 也门胡塞武装“认领”

    沙特官员14日说,利雅得地区多处石油设施当天遭遇袭击,其中至少一起由装载炸药的无人驾驶飞行器施行。当天早些时候,也门反政府胡塞武装声称,对沙特境内的“关键设施”发动了无人机袭击。
    2019-05-16 08:05:12

  • 特朗普:暂不打算与伊朗开战 哈梅内伊:都不想打

    美国总统唐纳德·特朗普14日否认白宫正考虑派遣多至12万美军对伊朗动武,但不排除派遣大军的可能性。伊朗最高领袖大阿亚图拉阿里·哈梅内伊同一天说,美国和伊朗“都不想打仗”。
    2019-05-16 08:05:03

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    亚洲文明对话大会

  • 专题

    第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

  • 专题

    2019国际博物馆日

  • 专题

    外国人眼中的中国文化

  • 专题

    2019年世界微笑日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版