中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

五洲

  • 加州山火“烧哭”保险公司

    美国加利福尼亚州11月遭遇三场山林大火,人员和财产损失惨重,初步估算保险索赔金额至少90亿美元,预计这一数字将继续增加。另外,加州政府和联邦政府11日估算,清理火灾废墟需要耗费至少30亿美元。
    2018-12-14 20:10:52

  • 雷诺暂留戈恩职位 法政府已着手甄选CEO继任者

    法国汽车制造商雷诺汽车调查发现,目前被羁押的董事长兼首席执行官(CEO)戈恩在雷诺薪酬并无违法,决定暂时保留其职位。但多位董事表示不满,其第一大股东法国政府现已着手甄选其继任者。
    2018-12-14 20:09:58

  • 哥斯达黎加图里亚尔瓦火山喷发 火山灰直抵圣何塞

    据南美侨报网报道,当地时间12日,位于哥斯达黎加卡塔戈省的图里亚尔瓦火山喷发,产生大量火山灰和气体浓烟,一路飘散至70公里外的哥斯达黎加首都圣何塞。
    2018-12-14 20:09:18

  • 有偿塑料袋也“禁止” 日本龟冈市政府将制定禁塑令

    据日媒报道,日本京都府龟冈市政府于13日宣布,将采取方针,制定禁止零售商店向顾客提供塑料袋的条例。其中,有偿塑料袋也被列入禁止内容中。
    2018-12-14 20:08:19

  • 福岛核事故后 日本4成对象居民未收到防辐射用碘片

    据日本NHK电视台报道,福岛第一核电站事故发生时,有部分居民并未收到用于防止甲状腺遭辐射的碘片,鉴于此,日本政府决定向核电站方圆5公里范围内的居民事先发放碘片。
    2018-12-14 20:07:52

  • 新一轮也门和谈取得进展 仍有诸多问题待解决

    联合国主持的新一轮也门和谈6日起在瑞典首都斯德哥尔摩以北约60公里的尤汉内斯贝里城堡举行。
    2018-12-14 19:43:47

  • 日本政府无视冲绳民意强行填海造地

    日本政府不顾冲绳县居民强烈反对,14日起强行向驻日美军普天间基地计划搬迁地名护市边野古海域投放沙土,进行填海造地作业。
    2018-12-14 19:41:56

  • 印度煤矿坍塌致13人被困

    据印度媒体14日报道,印度东北部梅加拉亚邦13日发生一起煤矿坍塌事故,截至目前已确认13人被困井下。
    2018-12-14 19:33:38

  • 欧洲央行结束购债计划但仍保持宽松政策

    历时三年多、累计购买2.6万亿欧元债券后,欧洲中央银行理事会13日宣布,将于12月底结束债券购买计划。但有鉴于欧洲经济复苏势头依然疲软,欧洲央行仍将维持宽松货币政策。
    2018-12-14 19:32:18

  • 埃及多措并举抑制人口过快增长

    根据埃及官方统计,1986年到2017年的31年间,埃及人口数量增长超过一倍,从4800万增至1.04亿。针对这一问题,埃及政府综合施策,采取多种措施抑制人口暴涨。
    2018-12-14 19:30:29

  • 美国11月财政赤字突破2000亿美元

    美国财政部13日发布的报告显示,11月美国联邦政府财政赤字达2049亿美元,较去年同期增长48%。
    2018-12-14 15:51:38

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版