中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工国际

五洲

  • 澳最友好城市排行榜出炉:珀斯夺冠,悉尼排名靠后(图)

    澳大利亚旅游业发展强劲,每年都受到数百万游客的欢迎。然而对于许多游客来说,选择去澳大利亚哪个城市旅游可能是头号难题。近日公布的澳大利亚最友好城市排行榜,可能会为头疼的游客指明方向。
    2019-10-16 17:14:07

  • 美国大学协会称全美四分之一女大学生曾遭受性暴力

    美国大学协会当地时间15日发布的对全美33所主要大学性侵犯及不当行为的调查结果显示,约有四分之一的女大学生表示,大学期间,她们经历过未经允许的性接触或性侵犯。
    2019-10-16 17:13:41

  • 东京股市日经股指创年内新高

    受美股上涨和日元走软影响,东京股市16日继续上扬,两大股指高开高走,日经225种股票平均价格指数收盘创下今年以来新高。
    2019-10-16 17:06:37

  • 澳大利亚买家信心回升 68个街区房价过百万澳元

    随着澳大利亚联邦政府赢得大选,及澳央行(RBA)连续降息后买家信心的回升,过去3个月中,又有68个澳街区突破百万元(澳元,下同)房价大关,且其中有11个街区,是首次突破这一房价大关。
    2019-10-16 17:06:11

  • 2019“一带一路”华商组织合作宁波峰会召开(组图)

    10月16日,2019“一带一路”华商组织合作宁波峰会在浙江省宁波市召开,来自35个国家和地区、76家海外侨团的130余名华商参会,共商新时代海外华商发展新路径,呼吁在外华商聚沙成塔,聚力发展。
    2019-10-16 17:03:34

  • 韩国央行今年内第二次降息以提振经济

    韩国银行(央行)16日决定把基准利率降低0.25个百分点至1.25%,以提振经济。这是韩国央行自7月降低基准利率0.25个百分点后,今年内第二次降息。
    2019-10-16 17:00:00

  • 新西兰财长称新经济将保持强劲和韧性

    新西兰财政部长格兰特·罗伯逊16日表示,在全球经济面临不确定性的背景下,新西兰的经济活力和应变能力表现突出,充足的财政盈余和低债务率将为未来新西兰经济发展提供保障和动力。
    2019-10-16 16:59:59

  • 巴西耳聋者超千万 调查称逾八成老年患者未戴助听器

    近日,巴西调查研究机构Locomotiva和“耳聋者无障碍周”组织联合公布的一项调查结果显示,目前,全国耳聋者数量达到1070万,其中有230万患有严重的听力障碍。在受访的老年耳聋患者中,有87%未佩戴助听器。
    2019-10-16 16:59:28

  • 大马砂拉越州石隆门华社吁年轻人投身社团建设

    据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚砂拉越州石隆门社团代表余德胜表示,当地华社乃至全马来西亚华社,都在面临着同样的问题:青少年鲜少参与社团建设,会馆组织人员老化,华社人员更迭青黄不接。
    2019-10-16 16:58:47

  • 第三届河北侨梦苑侨商发展大会在河北秦皇岛开幕

    16日上午,由秦皇岛市人民政府主办的第三届河北侨梦苑侨商发展大会在北戴河新区开幕,河北省委统战部副部长、省侨办主任栗慧英,秦皇岛市副市长冯志永,联合国开发计划署驻华代表处能源与环境处项目主任张卫东等,同来自多个国家和地区的140多名侨商与40多名海外华文传媒高层人士出席了开幕式。
    2019-10-16 16:58:37

  • 新西兰旅行入境认证实施半月 未办理游客仍能入境

    新西兰移民局规定,10月1日起,大多数在入境新西兰时不需要签证的旅客,都需要申请ETA(旅行入境认证)才可入境新西兰。然而,半个月过去了,数以千计没有ETA的旅客也照样进入了新西兰。
    2019-10-16 16:58:24

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    聚焦第四届中国-阿拉伯国家博览会

  • 专题

    亚洲文明对话大会

  • 专题

    第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版