中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

瞭望

  • 中比合作精彩纷呈

    比利时皇家天文台有一幅特殊的“蓝精灵”漫画。憨态可掬的蓝精灵抱着硕大的重力测量仪吃力地走在路上,前方路标上写着“中国”。从1966年开始,每年元旦,天文台台长梅尔乔教授都会邀请比利时著名漫画家、《蓝精灵》作者贝约创作一幅漫画,用蓝精灵描绘当年地球动力学研究领域的大事。
    2018-10-16 13:21:04

  • 改革开放40年成就赢得国际社会广泛赞誉

    改革开放40年来,中国取得举世瞩目的发展成就,赢得国际社会广泛赞誉。
    2018-10-16 10:17:16

  • 受制裁40年,伊朗艰难与世界同步

    伊朗德黑兰国际工业展眼下正在举办,与往年相比,受美国退出伊核协议和对伊制裁的影响,外国客商今年有所减少。
    2018-10-16 09:52:50

  • 美方屡屡强硬施压 朝鲜半岛何时迎来终战?(图)

    10月12日,韩国总统文在寅在接受英国广播公司采访时称,朝鲜半岛终战宣言的发表一定会付诸现实。此前两日,文在寅在首尔龙山战争纪念馆参加活动时公开表示,半岛永久和平的那一天即将到来。
    2018-10-16 05:47:47

  • 鲁迅先生的话,彭斯们要好好听

    如果彭斯和他的共和党保守派朋友们,真的愿意躬行鲁迅先生所说的平等相待,那就应该多去研究中美关系的历史与现状,多去反思美方近年对中国的所作所为,将真正的而不是虚假的平等相待原则贯彻于中美关系中,确保中美关系重回相互尊重、相向合作与互利共赢的健康轨道。
    2018-10-16 05:33:53

  • “中国通过改革开放探索出了一条独特的发展道路”

    国际人士亲历中国改革开放
    2018-10-16 05:28:41

  • 美国名校“从严”录取亚裔 是歧视还是多元评价?

    当地时间15日,备受瞩目的“哈佛招生歧视亚裔”案将在波士顿联邦地区法院开审,美国亚裔维权迎来重要一役。虽然哈佛大学一再否认指控,但这起诉讼案却获得了近百亚裔组织以及美国司法部的支持。
    2018-10-16 01:48:51

  • 英国生产力低增长之谜

    从2007年至今,英国生产力的增长近乎停滞。数据显示,1970年至2007年,英国的生产力年均增长约2.4%,从2010年至2015年,这一数字骤降为0.2%,最近几年才稍有起色。
    2018-10-16 01:02:25

  • 国际油价短期内将延续涨势——访俄罗斯国家能源安全基金总经理西蒙诺夫

    美国即将重启针对伊朗石油交易等领域的制裁,同时委内瑞拉石油产量维持在低水平,这两大因素导致国际原油市场出现恐慌,国际油价短期内将延续涨势,俄罗斯国家能源安全基金总经理康斯坦丁·西蒙诺夫日前接受新华社记者专访时作出上述判断。
    2018-10-15 22:48:14

  • “强制技术转让说”站不住脚

    美国领导人日前在智库演讲中妄称中国“强制技术转让、盗窃知识产权”。这一说法不仅是美方抹黑中国的陈词滥调,更是罔顾事实的无端指责。中国取得举世瞩目的科技成就,既是广大科研人员长期奋斗的结晶,也是长期开放合作政策的硕果。
    2018-10-15 21:45:51

  • 特朗普致意埃尔多安 美土关系能否迈出“巨大一步”

    美国总统特朗普13日在白宫会见被土耳其释放的牧师安德鲁·布伦森时称,土方此举使美土两国关系改善迈出“巨大一步”。特朗普还向土耳其总统埃尔多安表示感谢,不过他否认与土耳其达成了秘密协议。
    2018-10-15 21:30:50

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版