中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工国际

瞭望

  • 国际社会谴责美众议院涉港法案干涉中国内政

    美国国会众议院15日不顾中国政府强烈反对,通过所谓“香港人权与民主法案”。国际社会对此予以强烈谴责,认为美方公然干涉中国内政,充分暴露出美众议院和一些政客遏制中国发展的政治图谋。
    2019-10-16 16:49:21

  • 苏格兰借“脱欧”加速“脱英”

    英国苏格兰政府首席大臣、苏格兰民族党党魁妮古拉斯特金15日在阿伯丁表示,年底前将正式要求英国政府同意苏格兰举行二次独立公投,明年“必须”举行公投。
    2019-10-16 14:43:05

  • 研究:澳大利亚就业机会匮乏 失业者再就业难

    安格利福利救济社发布的研究报告指出,由于劳动力市场的变化和对更复杂工作技能的日益重视,低技能工作正在“干涸”。2019年,只有10%的职位空缺不需要资格认证或工作经验,低于2006年的22%。
    2019-10-16 09:54:07

  • 《自然》发文:全球气候变化或将加剧埃博拉疫情暴发

    据英国《自然·通讯》杂志15日发表的一项报告,英国科学家通过模型研究警告称:埃博拉疫情暴发预计将在一系列潜在的全球变化情景下加剧。
    2019-10-16 05:56:20

  • “中国发展是世界的重要机遇”

    中国国务院新闻办公室日前发布的《新时代的中国与世界》白皮书持续引发国际社会热烈反响。
    2019-10-16 05:02:16

  • 为中国发展的卓越成就喝彩

    中国与世界共享发展成果,实实在在为世界和平、稳定、繁荣贡献了力量
    2019-10-16 05:01:00

  • IMF下调今明两年世界经济增长预期

    国际货币基金组织(IMF)在15日发布的最新一期《世界经济展望报告》中,将2019年和2020年的世界经济增速均作出下调。
    2019-10-16 03:54:00

  • 土叙之争谁得利

    分析人士指出,在美伊关系持续紧张以及土耳其强势进军叙利亚的背景下,沙特正逐渐成为美俄介入中东的重要抓手。
    2019-10-16 03:51:52

  • 争端升级 土耳其经济面临考验

    当地时间14日下午,美国总统特朗普签署行政命令,宣布对土耳其实施多项制裁,并要求土耳其立刻停止相关行动。美土之争升级引发各界关注,也给土耳其疲弱的经济带来更大压力。
    2019-10-16 00:40:53

  • 从空客仲裁案看WTO规则的认定

    世贸组织(WTO)日前做出历史性裁决:因欧盟对空客公司违规补贴,损害了其竞争对手波音公司的利益,美国可每年对约75亿美元欧盟输美商品和服务加征关税。
    2019-10-16 00:39:55

  • IMF下调今年世界经济增长预期

    国际货币基金组织(IMF)15日发布最新一期《世界经济展望报告》,将2019年世界经济增速下调至3%,较今年7月份预测值下调0.2个百分点。
    2019-10-15 23:19:51

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    聚焦第四届中国-阿拉伯国家博览会

  • 专题

    亚洲文明对话大会

  • 专题

    第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版