中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

瞭望

  • 【国际锐评】做实人民币离岸中心 英国闷声发大财

    去年下半年以来,面对中国经济增长压力增大、中美贸易谈判各种不确定性,国际资本市场唱衰人民币的杂音不断,传统金融大国英国却看好人民币的“钱途”,闷声发大财。
    2019-02-20 14:49:24

  • “墙争”实质仍是党争

    美国总统特朗普15日动用行政权力宣布美国南部边境进入“国家紧急状态”,理由是毒品走私和非法越境泛滥,威胁边境安全。
    2019-02-20 14:04:18

  • 布鲁塞尔“谍影重重”,外媒为何捕风捉影

    日前,德国媒体报道了欧盟对外行动署发出的一份警告,认为有多达450名中俄间谍活跃在“欧洲心脏”布鲁塞尔。消息一经刊发,就遭到中国驻欧盟使团的严正驳斥。
    2019-02-20 14:03:28

  • 社评:中美贸易后期谈判仍需理性务实、相向而行

    刘鹤将在21日22日访问美国,继续高级别贸易磋商。他的身份多了一个“习近平主席特使”的头衔,更加预示了本周中美磋商的重要和权威性。中美副部长级磋商已经在美国时间星期二恢复举行,为星期四星期五的高级别磋商做准备。
    2019-02-20 13:19:01

  • 中方代表团刚到华盛顿,特朗普就表了个态(图)

    美国那边,对这次磋商也是非常重视,做了充分准备。昨天早上国社的磋商消息发出后大概半个小时,白宫就发出声明,欢迎中方代表团赴美参加新一轮经贸磋商。
    2019-02-20 10:56:12

  • 美重回中东欧 敲山震虎之心昭然

    2月11至19日,借参加在华沙举行的中东问题会议之际,美国国务卿蓬佩奥访问了匈牙利、斯洛伐克和波兰三国。在会见与会谈中,美国强调通过加强与三国的合作来强化其在中东欧的地缘政治作用。蓬佩奥此访的主要意图聚焦在以下三方面:
    2019-02-20 10:07:55

  • “脱欧”僵局冲击英国航空业

    2月18日,英国小型航空公司英伦航空进入破产程序。该公司负责人表示,“脱欧”的巨大不确定性及航空公司成本的上涨是致其破产的主要因素。
    2019-02-20 08:20:40

  • 外媒:“黄背心”运动逐渐失控 出现极端化倾向

    外媒称,法国互助与卫生部长阿涅丝·比赞17日称:“(黄背心)运动已经深刻改变,它正在失控。我们每周都看到了暴力的出现,这种暴力正在激进化,它是反对共和国机制,反对国民议会、内阁部门、议员的,还经常性地带有反犹言论。”
    2019-02-20 07:54:45

  • “老友记”变成了“对台戏” 慕尼黑安全会议凸显美欧嫌隙加深

    为期3天的第55届慕尼黑安全会议,当地时间2月17日落幕。引人注目的是,今年的会议并未按惯例续写跨大西洋伙伴关系的“老友记”,却上演了一出张力十足的美欧“对台戏”。
    2019-02-20 07:27:49

  • 安倍帮助特朗普谋求诺奖无助于摆脱政府内外困局

    近日,日本首相安倍晋三积极为美国总统特朗普谋求诺贝尔和平奖一事在日本内外引发热议。日本在野党国会议员批评此举对国家来说是不光彩的,安倍百般讨好特朗普也不见得有助于摆脱自身当前内外交困的局面。
    2019-02-20 07:27:46

  • 克什米尔恐袭事件坏了印巴关系缓和的势头

    印度强力部门2月18日夜间在印控克什米尔地区开展了大规模反恐行动,剿灭了参与2月14日在当地针对印度军人实施汽车炸弹袭击的多名嫌疑人,包括此次恐袭行动的袭击者、伊斯兰极端组织“穆罕默德军”武装分子阿迪尔·艾哈迈德·达尔。
    2019-02-20 07:27:14

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|国际40年:唱响共同繁荣的中国声音

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版