中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

科技

  • 科学家预测美国2020年将频繁出现极端炎热天气(图)

    近日,美国科学家研究成果表明,科学家已确定人类活动导致的气候变化,将导致美国加利福尼亚州和美国西南部,在2020年愈加频繁的出现极端炎热天气。
    2019-02-20 10:54:11

  • 国际空间站将进行X射线通信试验

    美国航天局19日发布消息说,国际空间站将在今年春天试验一种新型深空通信技术——X射线通信。
    2019-02-20 10:51:45

  • 英媒:研究称石器时代欧洲很孤独 人口始终没超过1500人

    石器时代的欧洲是一个寂寞的栖身地。对古代人口规模的一项评估认为,生活在西欧和中欧广大土地上的人口始终都没有超过1500人。
    2019-02-20 08:31:04

  • NASA要找“搞笑”的宇航员?远航期间可活跃气氛

    英媒称,美国国家航空航天局(NASA)正在寻找“幽默搞笑”的人担任宇航员,以在探测火星的漫漫旅途中保持士气。
    2019-02-20 07:46:17

  • 再敲警钟!大量吸烟会全面损害视力

    吸烟有害健康已是众所周知的事实,但仍有许多人忽视吸烟的危害而执迷“手持一根烟,赛过活神仙”的感觉。美国罗格斯大学的一项新研究再次为这些执迷者敲响了警钟。
    2019-02-20 07:23:45

  • 新型电子能像行星一样旋转 有望促进太阳能等领域的发展

    据物理学家组织网18日报道,美国科学家发现了一种新型电子,能像行星一样旋转。研究人员表示,这种“行为怪异”的电子有望促进照明、太阳能电池、激光和电子显示器等领域的发展。
    2019-02-20 07:23:14

  • 植物叶片中发现天然化合物有抗衰老功效

    根据英国《自然·通讯》杂志19日发表的一篇医学论文,欧洲科学家团队报告称,一种天然化合物经鉴定对酵母、蠕虫和人类培养细胞等具有保护作用,有助延缓其衰老。
    2019-02-20 07:17:17

  • 新型电子能像行星一样旋转

    美国科学家发现了一种新型电子,能像行星一样旋转。研究人员表示,这种“行为怪异”的电子有望促进照明、太阳能电池、激光和电子显示器等领域的发展。
    2019-02-20 05:54:44

  • 植物叶片中发现天然化合物有抗衰老功效

    欧洲科学家团队报告称,一种天然化合物经鉴定对酵母、蠕虫和人类培养细胞等具有保护作用,有助延缓其衰老。这是人类在抗衰老药物疗法开发进程中的又一个重要发现。
    2019-02-20 05:53:17

  • 3D打印走进太空

    2014年,美国向国际空间站运送了世界首台太空3D打印机,先后打印出一系列太空专用零部件,揭开了人类“太空制造”“自给自足”的序幕。
    2019-02-20 05:40:46

  • 俄拟于2020年试飞混合动力飞机

    俄罗斯巴拉诺夫中央航空发动机研究所总裁米哈伊尔·戈尔金近日表示,将在2020年对装配有混合动力引擎的飞机展开飞行测试。
    2019-02-19 21:40:31

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|国际40年:唱响共同繁荣的中国声音

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版