中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

科技

  • 特斯拉或退市私有化 马斯克表态“不差钱”

    近日,马斯克通过公司内部邮件和推特宣布,考虑以420美元每股的价格将公司私有化。若该计划付诸实施,交易总额达到720亿美元,将成为规模最大的私有化行动。马斯克称已经确定得到投资者的支持。消息一出,特斯拉当天的股价飙升11%。
    2018-08-16 10:22:23

  • 亚马逊一日送达广告被指具有误导性

    ASA则认为,在决定注册亚马逊会员之前,消费者不太可能访问这些页面。为会员提供的第二天送达的服务是该公司的顶级服务,需支付每月7.99英镑,即每年79英镑。
    2018-08-16 09:59:27

  • 荷兰气象专家:未来4年,全球气温将持续升高(图)

    据荷兰华侨新天地报道,今年荷兰高温,不仅让荷兰人受不了,更是热翻了在荷兰生活几十年的中国同胞……以至于大家纷纷质疑,在荷兰住久了,不仅吃不了辣了,也不扛热了?
    2018-08-16 09:16:56

  • 宇航员太空俯瞰极光:绚丽光芒舞动 如梦如幻(图)

    在太空中看极光是什么样的?美国宇航局网站(NASA)日前发布了宇航员在国际空间站上拍摄的极光图像,绚丽的绿色极光在地球上舞动,如梦如幻。
    2018-08-16 09:16:15

  • 荧光染料让细胞内所有蛋白质发光

    日本理化学研究所与法国斯特拉斯堡大学国立卫生医学研究所的联合研究小组,开发出利用荧光染料标记细胞中几乎所有种类蛋白质的方法,并能对此进行评测。
    2018-08-16 07:43:49

  • 人类首次在系外行星大气中发现铁

    英国《自然》杂志15日发表了一项行星科学重磅研究:天文学家们确认在一颗“发高烧”的系外行星KELT-9b的大气中,探测到了铁和钛。这是人类历史上首次在系外行星大气中发现铁。
    2018-08-16 07:43:16

  • 不爱社交,是你睡得不够吧?

    英国《自然·通讯》杂志14日发表一篇神经科学论文称,美国科学家团队开展的一项包含18名参与者的研究显示,睡眠被剥夺与社交退缩和孤独感的神经及行为特征相关。
    2018-08-16 07:42:32

  • 大象为何不易患癌?“僵尸基因”或是关键原因

    大象体内癌细胞的数量是人类的100倍。统计显示,有约17%的人死于癌症,却只有不到5%的大象死于癌症。美国研究人员发现,大象特有的一种“僵尸基因”或许是它们抗癌的关键所在。
    2018-08-16 07:17:06

  • 新研究说三联用药治疗高血压效果好

    《美国医学会杂志》14日发表的一项研究显示,高血压患者联合使用3种降压药可提升治疗的有效性,同时也能保障安全性。这项研究有望改变降压药的给药方式。
    2018-08-15 15:30:02

  • 研究:自然和人为因素叠加 未来5年地球将异常炎热

    据外媒报道,14日发表的一项研究报告显示,由于人为因素造成的全球暖化和地球表面温度自然上升合并“发威”,地球异常炎热的天气将持续至2022年。
    2018-08-15 13:55:24

  • baby驾!?台风“贝碧嘉”来了 这些台风冷知识学起来

    台风伤害的预防重点时间是台风登陆前1~6小时,尤其是登陆前3~4小时,而不是登陆时。因此一切准备工作要在台风登陆前12小时完成,台风登陆前 1~6小时应避免外出,尽量留在屋内。不在屋内的人群发生伤害的危险是留在屋内人群的4倍。
    2018-08-15 10:51:25

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

  • 专题

    欧盟官员说与美国进行贸易谈判的大门已关闭

  • 专题

    西班牙首相桑切斯会见乌克兰总统波罗申科

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版