中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

外交

  • 龙宇翔与菲律宾众议长阿罗约会谈(图)

    龙宇翔与菲律宾众议长阿罗约会谈中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔,近日在北京热情接待来华访问的菲律宾众议长阿罗约一行。
    2018-10-16 13:21:42

  • 中国代表:中国是打击跨国犯罪的积极贡献者

    中国常驻维也纳联合国和其他国际组织代表王群15日说,中国是打击跨国有组织犯罪的积极贡献者,愿与国际社会加强合作,秉持法治理念,共同应对新型跨国有组织犯罪与挑战,为推动构建人类命运共同体而共同努力。
    2018-10-16 13:20:40

  • 中国代表:中国是打击跨国犯罪的积极贡献者

    中国常驻维也纳联合国和其他国际组织代表王群15日说,中国是打击跨国有组织犯罪的积极贡献者,愿与国际社会加强合作,秉持法治理念,共同应对新型跨国有组织犯罪与挑战,为推动构建人类命运共同体而共同努力。
    2018-10-16 10:54:34

  • 凝聚各方共识 落实《青岛宣言》

    在“一带一路”建设推动下,上合组织成员国之间的务实合作不断加强,经济纽带日益紧密
    2018-10-16 05:27:33

  • 中国图书在法兰克福书展受青睐(图)

    为期5天的第七十届法兰克福国际书展10月14日在德国法兰克福会展中心落下帷幕。随着国际市场对中国图书的需求上升,今年有120家中国内地展商参展,中国图书以及刘慈欣、麦家等中国当代作家受到各国书商和海外读者的欢迎。
    2018-10-16 05:25:06

  • 深化互信合作,共担和平发展责任——第十四届北京—东京论坛举行

    由中国外文局(中国国际出版集团)与日本言论NPO共同主办的第十四届北京—东京论坛10月15日在东京落下帷幕。来自两国政治、经济、学术等领域的百余位嘉宾展开了务实交流和深入研讨。
    2018-10-16 04:00:47

  • 中企承建项目将推动 非洲偏远农村看电视不再难(图)

    3年来,“万村通”项目让非洲民众,尤其是非洲偏远农村民众看电视不再难,让中非文化共兴阔步向前。
    2018-10-16 03:58:24

  • 崔天凯就中美关系等接受美国福克斯电视台采访

    中国驻美国大使崔天凯12日接受美国福克斯电视台“周日新闻”节目主持人华莱士采访,就中美关系、经贸摩擦、朝核问题等回答了对方提问。有关采访14日在福克斯电视台播出。
    2018-10-16 01:03:32

  • 英国伯明翰大学宣布 明年接受中国高考成绩

    英国伯明翰大学15日宣布,将从2019年开始接受中国高考成绩,由此成为英国顶尖高校联盟“罗素集团”中第一个认可中国高考成绩的院校。
    2018-10-16 01:03:05

  • 老挝青少年到滇交流 双方中学建立友好校际关系

    15日,老挝寮都公学与云南师范大学附属中学、弥勒庆来学校,老挝万象中学与昆明第一中学、弥勒第四中学在昆明、弥勒两地分别签署了《建立友好校际关系协议》,将通过定期互访等方式,推动两国学生学习交流,传承两国友谊。
    2018-10-16 00:31:39

  • 埃塞俄比亚中国和平统一促进会成立

    由当地华人发起组织的埃塞俄比亚中国和平统一促进会15日在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴正式成立。
    2018-10-15 23:34:34

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版