中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工国际

外交

  • 外交部:将采取有力措施反击美有关错误行为

    今天(16日)的外交部例行记者会上,有记者问及,中方将采取哪些措施对美国国会众议院全会审议通过“香港人权与民主法案”一事进行反制?中国外交部发言人耿爽表示,中方对美国国会众议院执意通过所谓“香港人权与民主法案”表示强烈愤慨和坚决反对。
    2019-10-16 16:36:21

  • 第四届中非艺术节将在埃及阿斯旺举行

    中非艺术节创始人苏海尔·阿卜杜勒-卡迪尔15日在埃及首都开罗宣布,第四届中非艺术节将于本月27日至31日在埃及南部历史文化名城阿斯旺举行。
    2019-10-16 13:47:20

  • 武汉大学第四届海外学术周在巴黎开幕

    为深化人文社会科学对话交流,深入推进国际学术合作和文明交融互鉴,武汉大学于15至18日在法国巴黎举行第四届主题为“文化与文明的流动与保护”的海外学术周活动。
    2019-10-16 13:45:41

  • 中印中尼互利合作更上层楼

    中、印、尼专家学者等各界人士认为,习近平主席此次南亚之行内涵丰富、成果丰硕,为中国与印度、尼泊尔关系注入了新动力,有助中印、中尼互利合作更上层楼,促进地区共同发展。
    2019-10-16 13:45:26

  • 第二届进博会交通保障:更强设施 更优体验

    距离第二届进博会开幕还有不到20天,上海的交通保障准备工作已进入全面冲刺阶段,将实现更强的配套基础设施,更优的出行体验。观众乘坐地铁来参观进博会,客流平峰时段预计出站后最快只需步行10分钟就能入馆。
    2019-10-16 11:17:02

  • “中国的真诚帮助让我们感动”

    “尼泊尔人民看在眼里,暖在心里。”尼泊尔文化、旅游和民航部考古局执行局长高塔姆将九层神庙修复工程视为“外国援尼项目的里程碑”。
    2019-10-16 05:02:47

  • 扬帆出海,中国影视拓展朋友圈(图)

    10月14日,一年一度的戛纳秋季电视节在法国南部海滨城市戛纳开幕。由中国国务院新闻办公室、中国国家广播电视总局主办,上海五岸传播有限公司承办的“聚焦中国”系列活动同日开幕
    2019-10-16 05:01:29

  • 华媒如何讲好新时代中国故事?(图)

    第十届世界华文传媒论坛于10月12日至14日在河北石家庄成功举办,论坛就华文媒体如何向世界讲好“中国故事”、华文媒体的作用等话题进行了热烈、深入的研讨。
    2019-10-16 04:16:53

  • “环喜马拉雅”国际合作论坛召开

    第二届中国西藏鲁朗“环喜马拉雅”国际合作论坛今天在林芝召开。来自中国、尼泊尔、巴基斯坦等多个环喜马拉雅国家的嘉宾,就地区合作发展与互联互通进行了热烈讨论。
    2019-10-16 04:08:27

  • 卢旺达迎来新一批中国援卢医疗队

    中国援助卢旺达第十九批和第二十批医疗队交接仪式15日在位于卢旺达首都基加利的中国驻卢旺达大使馆举行。
    2019-10-16 00:22:56

  • 《之江新语》德文、英文版首发式在法兰克福举行

    在第71届德国法兰克福国际书展开展之际,中国国务院新闻办公室、中国驻德国大使馆、中国外文局、中国驻法兰克福总领馆在法兰克福联合举办了《之江新语》德文、英文版首发式。
    2019-10-16 00:22:32

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    聚焦第四届中国-阿拉伯国家博览会

  • 专题

    亚洲文明对话大会

  • 专题

    第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版