中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

外交

  • 通讯:中老铁路建设让梦想照进现实

    中老铁路起于中老边境口岸磨丁,南到老挝首都万象,长400余公里,全线采用中国管理标准和技术标准建设,2016年12月全线开工,计划2021年12月建成通车。2019年是中老铁路土建工程胜利竣工的关键之年。
    2019-02-20 22:45:52

  • 海外庆新春活动持续进行

    近两日,“欢乐春节”活动和“四海同春”演出分别在波黑和印度尼西亚热闹上演,黎巴嫩师生走进中国使馆体验春节文化,乌兹别克斯坦师生举办元宵节联欢会,庆新春活动仍在海外持续进行。
    2019-02-20 15:34:28

  • 记者手记:越来越多外国人士热衷分享和传播中国文化

    “你好,新年快乐,恭喜发财。”走在伦敦的唐人街上,满头白发的威廉·阿德林顿不断用刚学会的汉语与身边的中国人打招呼,送上春节祝福。自2013年第一次踏上中国的土地以来,这位英国人就喜欢上了中国文化。
    2019-02-20 14:43:12

  • 澳大利亚新南威尔士大学与上海交通大学庆祝战略合作十周年

    当地时间19日下午,悉尼古香古色的中国花园——谊园里,澳大利亚新南威尔士大学与上海交通大学共同举行活动,庆祝双方开展战略合作暨孔子学院成立十周年。
    2019-02-20 10:51:26

  • 亲子科普游涉嫌偷带变色龙 两中国公民在马达加斯加被拘

    近日,两名中国人因为在马达加斯加涉嫌私自带违禁动物出境,遭到当地政府逮捕。马达加斯加当地华侨表示,他们这种行为严重伤害到中国人的形象。
    2019-02-20 09:21:19

  • “中国朋友帮我们建设现代化水电站”

    中巴经济走廊首个水电投资项目——卡洛特水电站去年9月顺利实现大江截流,目前进入施工高峰期,超过4000名中巴两国建设者和近500台大型机械设备如今正在现场作业。
    2019-02-20 08:59:05

  • 西媒:马德里一学校亚裔学生占1/4 中国文化融入教学课程

    西媒称,马德里乌塞拉区一所公立学校中,每四个学生就有一个是亚裔学生。该学校管理层利用这一点来传播多元文化。学校食堂的菜单上也都包含了中餐。
    2019-02-20 08:07:01

  • 珠峰“永久封山”传言引热议 规范登珠峰符合共同期待

    近日,西藏日喀则市定日县珠峰管理局发布公告称,禁止任何单位和个人进入珠穆朗玛峰国家级自然保护区绒布寺以上核心区域旅游。此举得到国内外点赞,称将“对保护珠峰环境起到重要作用”。
    2019-02-20 07:16:12

  • 国产盾构机出口斯里兰卡

    2月17日,在长沙中国铁建重工集团,组装负责人刘润告诉记者,我国首台出口斯里兰卡的自主品牌盾构机已经通过验收,正在进行最后的准备工作,即将运往斯里兰卡首都科伦坡。
    2019-02-20 07:03:16

  • “一次温暖人心的文化交流活动”

    “感知中国·江苏文化周”2月18日在柬埔寨首都金边开幕,柬埔寨公主诺罗敦·帕花黛维、中国驻柬埔寨大使王文天、柬埔寨文化艺术大臣彭萨格娜、柬中友好协会主席艾森沃等出席开幕式。
    2019-02-20 04:42:44

  • 完全使用中国技术和中国标准 打造巴基斯坦环境友好型工程(图)

    作为巴基斯坦首个完全使用中国技术和中国标准建设的水电投资项目,卡洛特水电站建成后将为该国带来廉价的清洁能源,为其经济发展提供强大动力。
    2019-02-20 04:41:35

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|国际40年:唱响共同繁荣的中国声音

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版