中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

外交

  • “创意上海”艺术展亮相克罗地亚首都萨格勒布(组图)

    “创意上海”艺术展近日在克罗地亚首都萨格勒布开幕,克总理办公室主任佩特希奇、萨格勒布市副市长叶琳娜、萨格勒布大学校长博拉斯、中国驻克罗地亚大使馆商务参赞刘恺等近百位嘉宾出席活动开幕式并参观了展览。
    2018-06-20 15:21:47

  • 中国与比利时共同举办保护儿童权利会议

    中国与比利时19日在日内瓦人权理事会第38次会议期间共同举办关于保护儿童权利问题的边会,围绕《儿童权利公约》执行情况、面临的主要挑战、如何收集相关数据等问题展开讨论。
    2018-06-20 13:36:30

  • 中国与联合国签署关于开展“一带一路”空间信息走廊合作意向宣言

    在联合国外空会议50周年纪念活动及联合国外空委第61届会议之际,与会中国代表团在维也纳联合国办事处举办“中国的航天合作:构建命运共同体和造福全人类”主题宣介会。
    2018-06-20 09:39:46

  • 中国扶贫基金会在缅传递“爱心包裹”

    中国扶贫基金会和缅甸掸邦妇女事务组织共同主办的“缅甸爱心包裹项目”19日在缅甸掸邦首府东枝市第一中学正式启动。
    2018-06-20 00:17:14

  • 中国人权发展基金会代表团访问立陶宛

    应立陶宛议会邀请,全国政协原副主席、中国人权发展基金会理事长黄孟复率中国人权发展基金会代表团于6月16日至18日访问立陶宛。
    2018-06-20 00:16:58

  • 首届“中英茶文化艺术节”在伦敦开幕

    由英国议会、英中舞蹈和文化艺术联会、英中经济文化促进会联合主办的首届“中英茶文化艺术节",18日在伦敦开幕。
    2018-06-19 11:17:16

  • 第三届“中资企业协会杯”龙舟赛在米兰举行

    在中国端午节前夕,由意大利中资企业协会主办、华为意大利公司承办的第三届“中资企业协会杯”龙舟赛16日在意大利第二大城市米兰举行。精彩的龙舟竞渡和中国传统文化展示吸引了数百名观众到场观看。
    2018-06-18 11:04:30

  • 中国展团亮相韩国国际旅游展 推介“山岳旅游”

    第33届韩国国际旅游展14至17日在首尔举行。中国展团以“山岳旅游”为主题参展,向韩国业界和民众推介展示中国丰富的山岳旅游文化资源。
    2018-06-18 10:17:35

  • 中非携手进入合作新阶段(图)

    据美国石英财经网站6月9日报道,中国为海外电影制作提供资金等方面的支持,对于南非等新兴电影市场来说至关重要。电影市场可能会为非洲国家国民收入作出重大贡献。
    2018-06-18 10:14:05

  • 中南半岛五国致力打造无缝互联互通

    月16日,伊洛瓦底江—湄南河—湄公河三河流域经济合作战略第八届峰会在泰国首都曼谷举行。
    2018-06-18 04:14:12

  • 通讯:在柬华人免费学“柬语”

    语言不通,常给在柬经商中国人带来不便。胡彬女士告诉中新社记者,她来柬才2个月,在金边一家房地产公司担任营销总监,语言交流成了她在柬埔寨事业发展的问题。
    2018-06-17 21:54:08

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    上合青岛峰会

  • 专题

    博鳌亚洲论坛2018年年会

  • 专题

    西班牙首相桑切斯会见乌克兰总统波罗申科

  • 专题

    欧盟官员说与美国进行贸易谈判的大门已关闭

  • 专题

    莫斯科举行大型灯光秀 迎接2018世界杯

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版