中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

瞭望

  • 美国加征钢铝关税冲击全球多边贸易体系

    美国宣布从6月1日开始对欧盟、加拿大和墨西哥的钢铝产品征收高关税,引起相关国际机构和国家的强烈批评,警告美国的这一措施不仅可能影响多方贸易利益,而且会威胁以规则为基础的多边贸易体系的稳定性。
    2018-06-02 04:56:59

  • 构建更紧密互利合作关系

    中国提出的“一带一路”倡议以互利共赢、共同繁荣为目标,不掺杂任何政治企图,完全符合所有成员国的利益
    2018-06-02 04:35:49

  • “改革开放是一个渐进、务实、高效的成功发展范本”

    贾韦德曾两度作为驻华外交官在中国工作近10年,能流利使用汉语的他著有数本研究中国的书籍。他对中国的发展,特别是中国改革开放40年来取得的巨大成就及其对世界的影响一直保持着浓厚的研究兴趣。
    2018-06-02 04:34:32

  • 日本前首相福田康夫——一带一路建设是构建人类命运共同体理念的实践

    日本前首相福田康夫5月30日表示,“一带一路”建设是构建人类命运共同体理念的实践。
    2018-06-02 04:33:47

  • 意大利会否成为下一个“英国”?

    新内阁6月1日就职 民粹政党上台为和欧盟的关系增加了变数
    2018-06-02 02:07:27

  • 伊核协议前景不容乐观

    尽管中俄英法德等签署伊核协议的5方仍然表示将与伊朗合作维持这份国际协议,但美国的退出以及接踵而至的严厉制裁,最终可能迫使所有伙伴停止与伊朗合作,进而使这份文件名存实亡。
    2018-06-02 01:41:52

  • 美宣布对加墨欧钢铝征税 外媒:对盟友“翻脸”与世界为敌?

    外媒称,美国宣布6月1日起对加拿大、墨西哥和欧盟征收钢铝关税,以保护美国制造业。
    2018-06-01 13:48:16

  • 美欧同盟关系裂痕加深

    不仅在贸易政策,美欧在外交和安全等问题上的分歧也日益明显,跨大西洋战略同盟关系裂痕不断加深。鉴于双方内部各自问题重重,化解矛盾绝非易事。
    2018-06-01 07:10:05

  • 环球语录

    欧盟委员会5月28日提出“限塑令”方案,餐具、吸管、餐盒、饮料杯等日用塑料用品可能不久以后在欧盟国家将被禁用或限制使用。
    2018-06-01 07:03:57

  • “四巨头”聚首,利比亚和解迎良机?

    自2011年卡扎菲倒台以来,利比亚陷入武装割据状态,此前的两次选举都未能结束冲突。如今新的选举有望举行,利比亚民众能否见到和平曙光,还要看各派在接下来的半年里如何行动了。
    2018-06-01 07:03:12

  • 团结互信的当代典范

    相信青岛峰会将为上合组织未来发展与壮大、提升其在国际事务中的地位作出历史性贡献
    2018-06-01 05:03:02

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    上合青岛峰会

  • 专题

    博鳌亚洲论坛2018年年会

  • 专题

    西班牙首相桑切斯会见乌克兰总统波罗申科

  • 专题

    欧盟官员说与美国进行贸易谈判的大门已关闭

  • 专题

    莫斯科举行大型灯光秀 迎接2018世界杯

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版