中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工国际

奇闻

  • 加薪、供宿、增服务:美滑雪村劳动力短缺花式招人

    据美国《世界日报》报道,从前,只要提供免费滑雪通行证,就足以吸引劳工前往山区度假胜地从事季节性工作,但今非昔比:由于劳力市场吃紧,美国各地滑雪胜地急缺人手,许多地方设法加薪、提供住宿和其他津贴,好赶在大雪纷飞前填补劳力空缺。
    2019-10-28 14:13:04

  • 地震“震”出1500万年前小鲸鱼化石 重达272公斤

    据《今日美国》报道,7月,美国加利福尼亚州发生地震后,一名公用事业人员在路上发现了重达600磅(约合272公斤)的化石,并上报相关部门。近日,科学家证实,这可能是一块小鲸鱼化石,可以追溯到1500万年前。
    2019-10-28 12:13:43

  • 法国老妇人家中的一幅画 拍出了2400万欧元的天价

    据外媒报道,9月时,一幅文艺复兴大师契马布埃失传已久的作品,在法国北部一名老妇人家中被发现。如今,这幅画作以2400万欧元(约合人民币1.9亿元)的价格成交,远超预期。
    2019-10-28 10:27:52

  • 连飞780天再创纪录:美无人驾驶太空战机返回地球

    据美国《世界日报》报道,当地时间27日凌晨,美国一架空军X-37B无人驾驶太空战机突然降落在佛州肯尼迪太空中心,创下连续飞行780天的纪录。
    2019-10-28 09:48:38

  • 哪些欧洲‘网红景点’令人失望?《蒙娜丽莎》榜上有名

    “这些欧洲‘网红景点’令人失望!”德国《旅游书》杂志27日报道,德国著名新闻杂志《焦点》周刊近日评出了“欧洲七大失败景点”。榜单上大多是众所周知的欧洲地标性景点,你有去打过卡吗?
    2019-10-28 08:18:31

  • 你戴的宝石什么来路 它可能形成自水、岩浆和气体

    日前,俄罗斯萨哈共和国西伯利亚一座钻石矿中发现的“套娃钻石”刷爆网络,这颗无价之宝仅0.62克拉,是有史以来人类发现的首颗此类钻石,据信已有8亿多年的历史。这件旷世珍品的出现,让人们对钻石有了全新的认识。
    2019-10-28 07:17:38

  • 聪明!螃蟹竟能认路走迷宫

    据《新科学家》周刊网站10月23日报道,英国研究人员发现,英国一种螃蟹能学会在迷宫中找到正确的行进方向,而且直到两周后还能记得住。
    2019-10-28 07:17:00

  • 古老!八千年前珍珠被发现

    据美国趣味科学网站24日报道,考古学家在阿布扎比海岸附近的马拉瓦岛上发现了一颗古老的天然珍珠,他们表示,这是迄今世界上最古老的天然珍珠,这颗珍珠可以追溯到8000年前的新石器时代,表明在那个时候珍珠贸易就已经存在。
    2019-10-28 07:16:42

  • 俄罗斯鸟类保护研究团队濒临“破产”,原因很离奇

    俄罗斯一个鸟类保护组织研究团队要“破产”了,居然是因为一只鹰“偷偷”溜进伊朗。
    2019-10-26 13:10:37

  • 史上最贵!珍贵苏格兰威士忌以150万英镑拍卖成交

    一瓶珍贵稀有的苏格兰威士忌24日在英国伦敦拍卖会上,以150万英镑(约1358万人民币)的高价落槌,改写2018年11月创下的世界纪录。
    2019-10-26 11:20:10

  • 2个柿子70万日元! 日本爱知县拍出天价柿子

    日本爱知县一处批发市场举行了一场柿子竞拍活动,一对名为“天下富舞”的高级柿子以70万日元(约合人民币4.56万元)的价格成交,创下历史新高。
    2019-10-26 08:09:21

第1页 上一页 8 9 10 11 12 13 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    李克强出席系列国际会议并访问乌、泰两国

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    聚焦第四届中国-阿拉伯国家博览会

  • 专题

    亚洲文明对话大会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版